공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 35562l 29

이런 글은 어떠세요?

👍
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
👍
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
😂
1개월 전
👍
1개월 전
😂
1개월 전
무슨말이죠저만
1개월 전
대파 한 줄기에 875원이여
1개월 전
대파 875원 검색해보면 바로 나와요!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대파논란이 요즘 물가가 치솟아서 보통 한단에 몇천원으로 파는데 대통령이 방문한 날만 마트에서 875원으로 판거예요.

그런데 선관위에서 대파를 가지고 투표하려 가는건 정치적 표현물이라 가지고 가지 말라고 하니까, 민주당을 지지하는 사람들중 몇은 규탄의 의미에서 대신 대파 뜨개 대파 핀 이런걸 가지고 가는 거고요.

결론은 본문= 대파핀의 판매자와 구매자가 위의 대파 선거논란을 가지고 농담하는 상황

1개월 전
뉴스안보나여?!?!
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
👍
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판매자댓글센스보소
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1개월 전
👍
1개월 전
센스가👍👍
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
👍👍👍👍
1개월 전
ㅋㅋㅋ 판매자 센스보소~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찢었다👏
1개월 전
Dodazy   •ɞ• 
👍
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 대파머리핀 이라고 검색하면 맨 위에 떠요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
👍
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg250 우우아아06.03 15:32107634 44
이슈·소식 홍콩반점 처참한 퀄리티에 충격받은 백종원.JPG224 우우아아06.03 20:2977743
유머·감동 바퀴벌레 안무서워해도 되는게 바퀴벌레도 속살은 연해...136 NUEST-W06.03 15:5076190 1
유머·감동 천플 가까이 갔던 "치킨집 배달 쪽지" 논란.jpg121 유난한도전06.03 17:5173951 2
유머·감동 생각보다 악질인 장위안135 친밀한이방인06.03 17:0177050 28