공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 38766l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방구냄새 독한 사람은 자기관리 안되는 사람임 | 인스티즈

[잡담] 방구냄새 독한 사람은 자기관리 안되는 사람임 - (instiz) 일상 카테고리

본인이 먹을꺼 적당량 안먹고 과하게 먹거나 채식 안먹고 고기만 먹던가 일반 방구냄새 말하는게 아님 독가스 있잖아 뜨겁고 두껍고 포악한 냄새들 진짜 질색이야

www.instiz.net

방구냄새 독한 사람은 자기관리 안되는 사람임 | 인스티즈

댓짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  14

이런 글은 어떠세요?

짤 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 울어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
/> 풀버젼 보고오시죠

1개월 전
아 진짜 개웃겨요 소리가 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 너무 방구 ㅠㅠㅠ 두 번 하는 것도 갸웃김 ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅌ 미쳐
1개월 전
곰돌구름  ✈️☁️
아니 짤 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
아니 글부터 걍 개웃김 뜨겁고 두껍고 포악한 방귀 ㅜ
1개월 전
😂
1개월 전
두꺼운게 뭐냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
뿡뿡박사에 짤까지 너 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뜨겁고 두껍고 포악한 <- 개웃긴데 뭔말인지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가도센  으으으으읅 메테오
뜨두퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
짤 미치겠네 진짜 아
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ미친
1개월 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엥??  
😂
1개월 전
대박이네요와
1개월 전
짤 아는데 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아 방구 개시러 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 영상 너무 웃겨요 무슨 내용인지 아는데도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
b9
아이게뭐야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
짤 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐314 307869_return0:2599901 12
유머·감동 나영석 PD 신작 예능151 無地태8:5652168 4
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀302 kmk10:0355201 45
이슈·소식 아내와 사별 후 단 20일 만에 초등생 딸 추행한 아빠142 담한별06.03 23:1683250 9
유머·감동 에스파 카리나가 팬싸인회 처음 온 팬과 친해지는 과정267 NUEST-W06.03 23:2360578 49