공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 25634l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

스벅 쁘띠 까눌레 실사 | 인스티즈

스벅 쁘띠 까눌레 실사 | 인스티즈

1개당 1100원

이런 글은 어떠세요?

😠
2개월 전
😠
2개월 전
생각보다 더 작네요
2개월 전
품절돼서 못 먹었는데 다행이다
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아니 쁘띠가 아니라 이런건 마이크로 아니냐고
저거 누구 코에 붙야먹어
우리집 강아지도 한입에 먹고 더달라고 할듯

2개월 전
ㄹㅇ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아이거너무웃겨 ㅋㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
젠몬 크루아상에서 영감을 받으셨나...
2개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
맛있기는해요
2개월 전
사이즈 ? 저분 손이 큰건... 그럴 희망은..?
종이가 어마무시하게 크다는 가정도.. 안되겠군..🫠

2개월 전
@전정국  프사는 짐니
와 진짜 쁘띠 사이즈 군여...
2개월 전
말랑태  7️⃣💜
진짜 쁘띠네..
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름값 하네...
2개월 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
한 30개들이를 과자처럼 먹어야겠어요
2개월 전
조금 더 큰거 3,4천원 하던데 실제사이즈 보러가야겠다
2개월 전
까눌레 식감때문에 안 좋아하는데 저정도몀 싫어할 틈도 없이 걍 삼켜버릴 듯요
2개월 전
신입  (?)
진짜 쁘띤데요
2개월 전
가로세로높이 다 2~2.5cm 정도입니다 .... 가늠이 가실까요
2개월 전
스벅빠인데 이건 좀
2개월 전
줄 달면 걍 키링이네
2개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
쁘띠한 사이즈에 그렇지 않은 가격..
2개월 전
엄청 달아요 근데 맛있음
2개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
울 강아지 하루 간식 권장량
1개월 전
다른 얘긴데 저거 음료는 뭐에요? 맛있어보여서 ㅠ
1개월 전
man in a movie  이겨냅니다 마데죠?
전 일반까눌레가 더 맛있었어요. 스벅 쁘띠까눌레는 크기도 작긴 하지만 일반까눌레처럼 겉바삭이 아예 없는 느낌이에요
1개월 전
터키석  터키출신아닙니다
맛없어요
11일 전
심지어 맛도없음
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산406 배고프시죠06.10 12:5274805
유머·감동 "임산부들 진통제 왜 둘 다 쓰냐 살만한가보네 7월부터 둘 중 하나만 써라”284 Tony Stark06.10 09:5578487 26
이슈·소식 현재 한국에서 심각하다는 넷플릭스 상황.JPG168 우우아아06.10 12:0583892 7
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg127 마이MY06.10 20:0336906 1
유머·감동 동기가 내 이모티콘 손민수해서 기분나쁨190 키토제닉06.10 09:0080698 13