공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 27064l 60
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

샤이늬  쁘띠 사랑해 보고싶어❤
👍
1개월 전
하나같이 다 맞말이냐
1개월 전
👍
1개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
두번째는... 사소한행동이던 큰 행동이던 정말 맞는 말인거같아요
1개월 전
👍
1개월 전
영국닭집  토트넘
아무 생각없이 사는 사람들이 잘살더라구요
1개월 전
2 사유하고 치열하게 고민하는 것보다
아무생각없이 대충 사는게 삶이 더 편하긴 하더라구요.
대신 발전은 없는ㅎㅎ

1개월 전
사람마다 다른것 같아요 저는 걱정과 근심이 삶의 원동력이 되기도 하거든요 ㅠ 걱정과 근심이 문제를 해결하려고 노력하게 만들고 밤잠 새우면 노력한 결과가 걱정과 근심을 사라지게 만들어서 남은 시간을 편하게 자게 만들어줬어요. 오히려 다 내팽개치고 잠들면 끔찍한 결과가 일어났고..
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
단순한 사람이 제일 행복한 거 같아요
나이들 수록 더 복잡하게 생각하는 거 같아서 괴로워요

1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
왜 사는지에 관해서 자꾸 고민하고 생각하면 우울증이 필연적으로 따른다고 하더라구요.. 꼭 비관적인 상황에서 시작한 건 아니어도,, 그냥 하고 흘러가는 사람들이 잘 사는 것 같아요..
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그런 생각을 하는 건 기질적인 경우가 많기 때문에 일부러라도 단순행동을 일상에 끼워넣는 게 중요한 것 같아요. 조용히 명상하기, 생각없이 할 수 있는 취미 만들기, 가능한 운동이나 산책 꾸준히 하기, 집에 가만히 있기보다는 카페 찾아다니면서 리프레쉬해주거나 집콕백수보다는 알바라도 하는 거 등등..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐286 307869_return0:2590707 11
유머·감동 나영석 PD 신작 예능123 無地태8:5640520 2
이슈·소식 아내와 사별 후 단 20일 만에 초등생 딸 추행한 아빠129 담한별06.03 23:1674658 8
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀249 kmk10:0343818 33
유머·감동 [일본문화] 이누야샤 AI 실사화147 게터기타06.03 22:1339886 3