공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 12269l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자기보다 똑똑하고 열정적인 사람들이랑 노는게 얼마나 중요하냐면 (글 길어) | 인스티즈

자기보다 똑똑하고 열정적인 사람들이랑 노는게 얼마나 중요하냐면 (글 길어) | 인스티즈

사실 내 글인데 댓글에 공감해주는 사람들도 많았고
자기가 부족하다고 생각해서 현재에 머무르려는 사람이 많아서(아닌 경우도 있겠지만!) 가져왔어
그리고 막이슈에 자기개발 관련된 글도 많이 올라오길래ㅠㅠ
내가 엄청난 사람도 아니고 글재주도 없고 그래서 그냥 내가 쓴 글을 막이슈에 가져온다는게 너무 떨린다

http://m.cafe.daum.net/ok1221/8lcX/66533070?svc=cafeapp 댓글보고 싶은 사람은 여기가면 볼 수 있어

추천  5

이런 글은 어떠세요?

반은 공감하고 반은 공감 못해요 ㅠㅠ 저 분은 그릇이 커서 다행인듯하지만 사람은 수준맞게 살아야한다고.. 너무 뛰어난 사람을 바로 옆에서 보다보면 현타나 자괴감도 장난아닙니다..ㅎ
1개월 전
저도 열등감 덩어리가 돼요... 뱀의 머리가 제 정신건강엔 행복하더라구요 근데 지금 용의 꼬리라 자극을 매일매일 받고 살고있어요
1개월 전
궁금한게요,, 휴학하고 통근하며 서울로 인턴을 하셨다고하는데 이 방법을 모르겠어요,,,, 휴학생인 신분에 인턴을 할 정도면 포폴이나 성적이나 이런게 좀 빵빵하셨던거겠죠 ㅠㅠ...?
1개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
반대도 있습니다. 도시에서만 살던 사람은 시골 사람들이 어떻게 살아가는지 몰라요. 도시 출신으로 자라서 누구나 다 대학가고 좋은 인프라에서 자라왔지만 시골에 가보니 그들도 다 그들만의 생활 방식으로 행복하게 살고 있더라구요 세상이 넓어졌어요!
1개월 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
간접 자극도 좋대요 갓생브이로그 같은 것 보는 것도 도움된다고 합니다
1개월 전
대신 내신 박살나서 정시로만 승부봐야하는 단점 있음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)493 그린피스05.13 20:0893169 34
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜242 샌브05.13 14:1555882 0
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다551 패딩조끼05.13 13:1188784
유머·감동 이수만이면 뉴진스 대기실에 이러고 등장 했을 거라는거 개웃김.jpg236 콩순이!인형05.13 14:4983689
유머·감동 할머니집 시골개 산책시켜주고 왓다내요347 편의점 붕어05.13 17:0162308