공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 59352l 2

숭함주의) 우리 동네 카레집 리뷰 | 인스티즈

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

😥
24일 전
우허어허어ㅓ허  난우는건가웃는건가
왜 저런 데코를 했을꽈..
24일 전
이거 멍미...
24일 전
푸딩  🍮
의도 된거면 기분 나쁠꺼같아영
24일 전
헐... 개인적으로 입맛 뚝떨..
24일 전
아똥이  이상이유인수김수현
밥이 살짝 눌러져 있는거 같은데 위로 올렸다가 오면서 밑으로 내려간듯🤔
24일 전
먹는걸로 저러는 거면 안감;
웩;

24일 전
에이 이건 진짜 의도했다 말도 안돼,,
24일 전
24일 전
23일 전
흔들려서 내려온.. 거 아닐.. 까요..
24일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
남친 한테 보여주니 ?? 하네요ㅋㅋ..
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
재미없네요
24일 전
기분나쁜데..
24일 전
Amelia  츠키요미 이쿠토
아이고...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
24일 전
점화  點火
이건 진짜 의도한거라고밖엔...
24일 전
의도한거 같네요
24일 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
의도한 거 같음 새우튀김 꾹 누른 흔적이 있는디
24일 전
저걸보고 그런생각을 하는게 신기하다 ㅋㅋ
24일 전
어유
24일 전
진잼민  내 이름이 뭐라고?
너무 의도한거같은데요ㅠㅠ 입맛 뚝 ㅠ
24일 전
Peggy Gou  Gudu Records
솔직히 노렸다 이건
24일 전
이건 너무 의도적....ㅠㅠ
24일 전
개싫음
23일 전
누른것보단 마지막에 파슬리가루 뿌린거보면 처음부터 저 데코였네요 움직인게 아니라
23일 전
저건 노리고 한거라 대놓고 기분 나빠서 컴플 걸음
23일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우 싫어
23일 전
아이건…
23일 전
밥이 일괄적으로 위로 쏠린거보니까 처음데코상태라고 확정짓기에는..
23일 전
대박이네오진
23일 전
진정령.  망기무선 백년해로
드러워 먹는걸로 왜 저럼; 쏠린거라도 애초에 가로로 배치했으면 될껄 왜 세워서 저 사단을 만듦?
23일 전
나만웃기낭..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
으 의도한거아니어도 튀김 밥에닿으면 눅눅해진다고 저렇게주면어케요...
23일 전
의도된게 아닐리가
23일 전
하...의도한거면 진짜 별로
먹는 걸로 저러는 거 너무 싫어요 입맛 뚝떨...

23일 전
/
아예 파슬리도 뽕알에 뿌리지왜
23일 전
의도했을거같음..
보통 튀김 따로 주거나
성인니 저걸 보고 아무 생각이 안 들까...?
심지어 고객한테 파는건데...
새우/고로케2개 이렇게 배치를 하지
누가 저렇게 해...

23일 전
에이 굴러간거 아냐? 했는데 파슬리랑 밥 눌린거 보니.....ㅠ
23일 전
더럽다.. 으
23일 전
입맛떨어짐
23일 전
🤬
23일 전
|:
이렇게 놓으면될거를

23일 전
그냥 생각없이했을거같음ㅋㅋㅋ
23일 전
아 드러워서 다신 안시킬듯
23일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
더러워
23일 전
다들건강하세요  행복하시고요
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
23일 전
엥 백퍼 의도.. 맛있어보이는 플레이팅도 아니고 대체 누가 저래요
23일 전
낄낄되면서 의도했을듯 역겹다 ㅎ
23일 전
의도적으로 한게 보여서 개짜증날듯
23일 전