공지가 닫혀있습니다 l 열기
솔의눈아침햇살좋아해요ll조회 44917l 3

빅뉴스) 버거킹 와퍼, 기적적인 부활 | 인스티즈

버거킹에서 사라지는 줄 알았던 와퍼...

알고보니

롯데리아 폴더버거 엔딩

추천  3

이런 글은 어떠세요?

어쩐지;
22일 전
와퍼가 대표메뉴인데 없앨리가 읎지
22일 전
싫은 마케팅이다
22일 전
와퍼죽고 빅와퍼 이런걸로 돌아온다는줄 알았는뎈ㅋㅋ 그냥 소금이었군요
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅇㄱㄹ였네
22일 전
번이랑 패티 리뉴얼한다고 관종광고 낸거라고..ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
이런건 만우절에 했어야지ㅜ
22일 전
킹받네 ㅋㅋ
22일 전
아니 관종광고였으면 바로 리뉴얼 공지 때려서 시선을 모아야지 오늘 안에 올라오겠지?아 14일까지는 유지려나ㅋㅋㅋㅋ와퍼 팔아야하니
22일 전
E X O - K  엑소케이
제발 어그로여라..
22일 전
ㅋㅋㅋ 부장이 롯데리아 보고 참신하다고 생각했나보네요 올드해~
22일 전
광고 성공햇네..
21일 전
접습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받는 노이즈 마케팅ㅠㅠ
21일 전
SALT  방케필돈
아싸!!!
21일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
에휴
21일 전
관종끼200000%
21일 전
그럴줄알았음
21일 전
이럴 줄 알았다
21일 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
근데 패티 리뉴얼은 진짜 좋네요 버거킹 패티가 너무 노맛
21일 전
만우절에 했어야지 감이 없네
21일 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
근데 롯리는 언어유희인건데
버거킹은 아예 종료라해놓고 다시나오는건 좀 웃긴데..
종료라해서 들어가보면 후추뿌린와퍼는 종료고 새러 출시! 이거면 몰라도 ㅡㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈

21일 전
종료 말고 새롭게 바뀐다 하는 게 더 반응 좋았을 듯
21일 전
재고소진하려는게 눈에 보여서ㅠㅠ
21일 전
그럼 소금을 뿌리면 이름이 달라지는건가 버거킹에 굿바이 와퍼 표시달린 와퍼류 짱 많던데;
21일 전
놀랐네…
21일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
와퍼2.0
21일 전
아 머야ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
버거킹 이제 맛 모르겠어요 걍 비싼버거
21일 전
酷盖  인피니트
역시 마케팅은 어그로다
21일 전
그럼 그렇지
21일 전
새로 나온 와핑
21일 전
1일에 했으면 더 바이럴 잘 됐을 것 같은데 아쉽네요
21일 전
아 왜 저렇게 공지햌ㅋㅋㅋㅋ접는다는 표현은 접어,,? 아 접어서 먹는건가? 이렇게 생각할 수 있는데 판매 종료는,,
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 초록글갔었던 이혼 만화 충격결말.JPG386 우우아아04.29 17:11107676
팁·추천 '용두용미'로 끝난 K-드라마들 목록1137 어니부깅04.29 22:5065167
이슈·소식 [단독] 방탄소년단 '음원사재기' 사실이었나···재판부 '불법마케팅' 명시201 illiliilil04.29 17:2479479
이슈·소식 현재 역대급으로 망했다는 김순옥 작가 드라마.jpg94 우우아아04.29 16:3493822 3
유머·감동 이렇게 투명감 있는 색감을 낼 수 있다니 감탄스럽다1099 더보이즈 상04.29 21:3175901