공지가 닫혀있습니다 l 열기
솔의눈아침햇살좋아해요ll조회 44920l 3

빅뉴스) 버거킹 와퍼, 기적적인 부활 | 인스티즈

버거킹에서 사라지는 줄 알았던 와퍼...

알고보니

롯데리아 폴더버거 엔딩

추천  3

이런 글은 어떠세요?

어쩐지;
24일 전
와퍼가 대표메뉴인데 없앨리가 읎지
24일 전
싫은 마케팅이다
24일 전
와퍼죽고 빅와퍼 이런걸로 돌아온다는줄 알았는뎈ㅋㅋ 그냥 소금이었군요
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅇㄱㄹ였네
24일 전
번이랑 패티 리뉴얼한다고 관종광고 낸거라고..ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
이런건 만우절에 했어야지ㅜ
24일 전
킹받네 ㅋㅋ
24일 전
아니 관종광고였으면 바로 리뉴얼 공지 때려서 시선을 모아야지 오늘 안에 올라오겠지?아 14일까지는 유지려나ㅋㅋㅋㅋ와퍼 팔아야하니
24일 전
E X O - K  엑소케이
제발 어그로여라..
24일 전
ㅋㅋㅋ 부장이 롯데리아 보고 참신하다고 생각했나보네요 올드해~
24일 전
광고 성공햇네..
24일 전
접습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받는 노이즈 마케팅ㅠㅠ
24일 전
SALT  방케필돈
아싸!!!
24일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
에휴
24일 전
관종끼200000%
24일 전
그럴줄알았음
24일 전
이럴 줄 알았다
24일 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
근데 패티 리뉴얼은 진짜 좋네요 버거킹 패티가 너무 노맛
24일 전
만우절에 했어야지 감이 없네
24일 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
근데 롯리는 언어유희인건데
버거킹은 아예 종료라해놓고 다시나오는건 좀 웃긴데..
종료라해서 들어가보면 후추뿌린와퍼는 종료고 새러 출시! 이거면 몰라도 ㅡㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈

24일 전
종료 말고 새롭게 바뀐다 하는 게 더 반응 좋았을 듯
24일 전
재고소진하려는게 눈에 보여서ㅠㅠ
23일 전
그럼 소금을 뿌리면 이름이 달라지는건가 버거킹에 굿바이 와퍼 표시달린 와퍼류 짱 많던데;
23일 전
놀랐네…
23일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
와퍼2.0
23일 전
아 머야ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
버거킹 이제 맛 모르겠어요 걍 비싼버거
23일 전
酷盖  인피니트
역시 마케팅은 어그로다
23일 전
그럼 그렇지
23일 전
새로 나온 와핑
23일 전
1일에 했으면 더 바이럴 잘 됐을 것 같은데 아쉽네요
23일 전
아 왜 저렇게 공지햌ㅋㅋㅋㅋ접는다는 표현은 접어,,? 아 접어서 먹는건가? 이렇게 생각할 수 있는데 판매 종료는,,
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 한소희측, 프랑스 대학 합격 "사실로 확인돼”237 NCT 지 성05.01 22:23116167 9
유머·감동 가정 화목한 집 특 .jpg293 qksxks ghtjr05.01 19:41116255
정보·기타 헐..지드래곤 인스스 쓰레기 봐..JPG165 act305.01 20:11123235 15
유머·감동 곧죽어도 이 케이스만 쓰는 사람들 있음...jpg129 실리프팅05.01 22:2494394 7
팁·추천 쿠팡에서 많이 구매하는 베스트 조합109 Jeddd05.01 21:4099980 15