공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로크뉴슈ll조회 23499l 46

좌파들은 모르는 윤석열 정권 2년 동안 업적 모음.jpg | 인스티즈

저중에 하나만 터져도 전정권이였으면 탄핵감인데

윤석열이 이걸 해냅니다

추천  46

저런 놈을 후보로 올린 우리 힘당 당원분들도 참 대단해요
2개월 전
😠
2개월 전
미러링 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
2개월 전
어메이징하다! 검사독재...
2개월 전
😠
2개월 전
😠
2개월 전
이슈가 너어무 많어~
2개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
좌파들도 압니다 안다고요!ㅠㅠ
2개월 전
임대차3법을 강행한 당에서 전세사기 피해자 운운하는 건 좀 너무하지 않나... 반성이 먼저 아닐까요?
2개월 전
뀨니  망원동집사
뭔 ㅋㅋ 피해자들 방치하고있는거 사실인데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
222 피해자 방치 + 코인으로 빚진 놈들 때문에 이자 올리는 걸 왜 우리가 같이 피해봐요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그걸 차라리 전세사기당한 피해자 위한다고만 했어도 내 화가 이리는 안 납니닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
차라리 그냥 암것도 하지말아줬으면
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
2개월 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
너무대단해
2개월 전
전정부도 모아놓으면 저 정도 있다는게 유머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 나라 도대체...
2개월 전
다른거 몰라도 부자감세랑, R&D는 (한숨)
2개월 전
물가가 어떻게 올라가는지도 모르면서 현정부를 논한다? ㅋㅋ 지나가는개가 웃을일
2개월 전
??? : 아 안뽑았다구여
2개월 전
뽑은 무능한 인간도 문제다
2개월 전
멋지다 석열아
2개월 전
국짐 알바들 뒤로가기
2개월 전
뽑아놓고 패면 된다던 인간들아 보이냐 ㅋㅋ
2개월 전
진짜.. 왜 아직도 탄핵 안됐지?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg330 원 + 원5:5499566 2
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데205 탐크류즈9:5871667 1
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데177 중 천러17:3138090 0
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별222 태래래래7:2893765 9
이슈·소식 필리핀 한국인 피살 증가하는 원인191 LEMON님10:2376664 21