공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 19520l

이런 글은 어떠세요?

😲
1개월 전
이착륙 때 빼고 다리 펼 수 있어서 무조건 호
1개월 전
저 침흘리고 자고 있었는데 저기 앉아서 보고 계셨어서 너무 부끄러웠어요..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
악 부담><
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어머 저런자리가있어요?
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
맨 앞 좌석일 거예요. 비상구 있는 곳
1개월 전
이건 승무원도 부담될듯
1개월 전
극호
1개월 전
저 앉아봤어요 어색...
1개월 전
저두 앉아 봤는데
ㄹㅇ 부담.. 바로 수면안대써요..

1개월 전
으악 너무 부담스러워
1개월 전
좋음 어색한상황을 즐기는편이라..ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
불호 부담스러워요...
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
전 모르고 탔는데 앞에 잘생긴 승무원분계셨던적있어요..
언니랑 일본가는뱅기였는데 비상구좌석으로 바꿔준다길래 ㅇㅋ하고 첨타본거였거든요..

1개월 전
호요 호요! 딱히 오래 안앉아계시던데..
1개월 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
제가...앉아봤거든요....? ㅎ...비추입니다
1개월 전
이륙하고 착륙할 때만 앉으시던데...
1개월 전
전 너무 부담스러워요ㅠㅠ
1개월 전
어... 부담 MAX
1개월 전
불호ㅜ
12일 전
쟈철의자도 마주앉는거 싫어서 절대 안 앉는데 저건 뭨ㅋ
4일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
근데 막상 잠깐 앉으셔서 그렇게 부담스럽진 않아요ㅋㅋㅋ 그냥 서로 다른곳 응시...
4일 전
장거리면 무조건 호
4일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
어차피 자서 괜찮아요
4일 전
호 자주 앉지 않으시던데 넓어서 개꿀 ….
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저339 쇼콘!2305.28 14:01103136 1
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란210 어니부깅05.28 12:35102051 3
이슈·소식 마음 식는다 아니다로 남녀 확 나뉜다 연프 여출 행동...jpg171 me+you-I05.28 14:2791156 3
유머·감동 후쿠오카 혼술 후기.JPG736 야마닌05.28 18:3965964
이슈·소식 윤석열 "전세사기특별법도 거부권 쓰겠다"163 레츠게리따피05.28 12:4674177 20