공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 13616l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

양치기 개로 리트리버를 쓰지 않는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양치기 개로 리트리버를 쓰지 않는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애는 사회성 좋고 착해유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  14

이런 글은 어떠세요?

왜 자기가 양처럼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
저.. 저기요? 저리로 가면 되죠? 네?
1개월 전
GIF
양털 입혀 놓으면 자기가 양인줄 알거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
콘서트에서 나눔줄에 낑겨쓸려가는 저를 보는거 같군용 이줄뭐예요? 몰라요? 어머머머머
1개월 전
GIF
ㅋㅋㅋ 양들 사이에 껴있는거 귀여워...

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
GIF
(내용 없음)

1개월 전
왜 거기 같이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑둥이😍😍
1개월 전
골댕이 너무 귀여워요......... 주말에 소풍 갔다가 사진 찍으러 나온 골댕이 봤는데 사람들 짱 많은 길에서도 얌전히 앉아서 주인이 사진 다 찍을 때까지 활짝 웃고 있는 거 너무 귀여웟음 ㅜㅜ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
암청 자연스럽게 섞여있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아놔 ㅋㅋ 양들이 너무 예뻐하네요
1개월 전
너무 착해...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아 진짜 귀여워 미쳐미쳐ㅠㅠ
1개월 전
아이고 착해ㅜ
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
어딜 같이 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
애는 착해..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
근데 원래 리트리버 이름이 양치기개라는 뜻인데요! 실제로는 아니라니..!
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
그건 세퍼트입니다! 리트리버는 총사냥에 이용되는 회수견입니다. 스포팅그룹으로 같은 그룹 비슷힌 유형의 견종으로 스파니엘이 있습니다. 리트리버뿐아니라 스포팅그룹견종들은 대부분 양치기쪽은 모두 자질이 없습니다…사교성만렙 순둥이들이 많아요. 보더콜리들처럼 날렵하지도않고 적당히 입질도 할줄알아야하는데 그냥 우와아아 신난다하고 주둥이도 대체로 축처져서 사냥감에 상처가 나지않게 개량되어서…타격이…없…
21일 전
😍
21일 전
아왜저래 ㄱㅇㅇ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자238 수인분당선06.06 22:1270010 23
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면161 311354_return06.06 23:1262413 7
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg172 알케이0:1649534 17
정보·기타 놀라운 요즘 유명한 유투버들 나이99 똥카06.06 18:0494517 7
팁·추천 덥다고 '이 머리' 자주 하면… 탈모 위험 높아져122 까까까06.06 18:29101814 8
유머·감동 인기글 l 안내
6/7 10:44 ~ 6/7 10:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위