공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
킹s맨ll조회 41375l 2

원래 저 몸을 만들고 싶어했구나 선수때랑 완전 다르늬ㅣ
5개월 전
철구 전와잎 나올줄아란네…
5개월 전
저도ㅋㅋ
5개월 전
아기토끼공주  /(・ × ・)\
저도
5개월 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저드요...ㅋㅋㅋ
5개월 전
백장미  🥀
저두
5개월 전
유기현본처  몬엑/방탄
저도요
5개월 전
세대차이 오지네...
외질을 외질혜로 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
세대차이보단 여초라 축구선수를 잘 모르시는분들이 많아서 아닐까요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ윗댓분이 맞는것같네요
5개월 전
ASTRO :  CHAEUNWOO
저도 그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쓰마미셍..
5개월 전
저두….ㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 저도
5개월 전

👏
5개월 전
완전 커졌네
5개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
GIF
(내용 없음)

5개월 전
👏
5개월 전
메수트 외질~
2010 남아공 월드컵이 엊그제 같은데 ㅠㅠ

5개월 전
축구선수였나요?
5개월 전
아스날  우리는 잠들지 않습니다
네! 독일국가대표로 월드컵 우승도 하고 빅클럽에서도 뛰었던 선수였습니다
5개월 전
와 여자들도 의외로 축구에 관심이 많구나
개신기하네ㅋㅋㅋ
난 인스티즈니까 철구방송 외질혜생각하고옴ㅋㅋ

5개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
외질을 모르는 사람이 많구나....?....????
5개월 전
외질혜가 외질 닮아서 그런 별명 생긴거잖아요
5개월 전
되게 벌크업 했네
5개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
아무생각없이 외질혜 나올거라고 생각했네
5개월 전
은퇴함??
5개월 전
네 작년에 스스로 몸 상태가 더는 뛰기 힘들다고 느끼면서 은퇴 선언했습니다
5개월 전
딴사람같다 첫짤은 진짜 길가다가 만나도 못알아볼듯
5개월 전
영국닭집  토트넘
플레이 스타일이 민첩하고 테크니컬해서 일부러 근육 안키운거였구나
5개월 전
영국닭집  토트넘
정만식이 되어부렀네...
5개월 전
👍
5개월 전
벌크업 하고 날라다녔던 시절이 엊그제 같은데 은퇴했단 사실이 아직도 어색하네요ㅋㅋㅠ
5개월 전
BTS 방탄소년단  군대 건강히 다녀와
와... 몸이 현역 때랑 완전히 다르네요
5개월 전
은퇴 하셨구나
4개월 전
메수트 외질ㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버579 308679_return09.25 22:25125107
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)220 윤+슬09.25 22:30110263 16
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg237 우우아아9:0555201
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판129 311354_return8:2157115 2
팁·추천 [흑백요리사] 탈락했지만 시청자들한테 반응 좋은 음식 (스포)133 WD4009.25 22:1294109 24