공지가 닫혀있습니다 l 열기
뜌누삐ll조회 94553l 41

코피노를 버린 많은 수의 한국 아빠들 | 인스티즈

무책임 끝판왕..

추천  41

이런 글은 어떠세요?

코피노 애들 필리핀에서도 따당한다던데.. 불쌍함
1개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
저 17세가 코피노 아이가 아니라 애 엄마라고? 와 진짜 미친 개 부끄럽다 진짜
지들은 남의 나라 가서 함부로 ㅈ이나 놀리고
피해는 멀쩡한 남의 나라 여자들이랑 애들이 보고 국격이나 훼손시키고
너네가 싸지른 애들 책임질 것도 아니면 그냥 빨리 죽어줘라 그게 환경오염이나마 덜 될 듯

1개월 전

1개월 전
😠
1개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😠
1개월 전
😠
1개월 전
드럽다 진짜 아랫도리 간수 잘하기를 하나 책임을 지기를 하나
1개월 전
진짜 문제다 문제
1개월 전
진짜 역겹다🤢🤮
1개월 전
그냥 한국남자를 입국 금지 시켜라 저 나라는 비지니스로 온 거 아니면 그리고 벌금좀 매기지 왜 안매겨서 저 나라는 저런담
1개월 전
극소수의남자들 가지고 여행 못가게 해야한다고 주장하는 페미파시스트들의 무서움 보고갑니다
1개월 전
Dnr
ㅋㅋㅋㄱㄹ들아~~
1개월 전
진짜 못됐다..
1개월 전
드러운 것들 걍 재산 다 뺏기고 파산맞길ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
역겹다
1개월 전
하..
1개월 전
드러운일부한국남자들
1개월 전
국가망신.. 책임 못지고 그렇게 튈거면 걍 잘라라..
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
으휴 나라가 나서서 찾아줘라 양육비라도 받게 더러운 것들
1개월 전
같은 남자로써 내가 다 쪽팔린다
1개월 전
북북대공  암어북북
신상공개해주세요..
1개월 전
버려지는 한국여자들도 관심좀 가져주지
1개월 전
그니까요 한국미혼모가 더많아요
1개월 전
지들이 저러니까 여자 해외여행이나 워홀로 죽도록 후려치려고들지
1개월 전
나라망신....어휴
1개월 전
이래놓고 워홀타령을
1개월 전
1개월 전
33 본인들이 했던짓 그대로 투영하는듯
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
1개월 전
이야... 사람인가
1개월 전
밑에 좀 자르셈🤢
1개월 전
같잖게 산다 진짜..
1개월 전
나라망신은 남자가 다 시킨다
자기 자식 버린 버러지남이 5만명이나 있다는거잖음. 으웩

1개월 전
극소수의남자들 가지고 여행 못가게 해야한다고 주장하는 페미파시스트들의 무서움 보고갑니다
1개월 전
하 다 잡아요제
1개월 전
임나나  김유이
진짜 더럽고 못됐다는 생각밖에 안드는...
1개월 전
아 저거 한국집주소랍시고 guegyol minni 18 Korea 이거 남기고 런한게 진짜 미인가싶었음
1개월 전
guegyol 어케 읽는거예요...? 구에굘..? 개골...?????
1개월 전
그걸 믿니..
1개월 전

1개월 전
그걸 믿니 (욕) 코리아 저걸 주소라고 쓰고 떠난거래요
1개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
와... 찌질 끝판왕
1개월 전
와 인간이 아니네
그래도 지 자식 품은 여자인데

1개월 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
진짜 나라망신......
1개월 전
반했음  💘
책임 못질거면 하질 마소.. 나라 망신..
1개월 전
지금 싹 돌연사했으면..
1개월 전
코피노가 5만인 나라가 워홀을 단속한다니
1개월 전
자연적으로 거시기 확 사라져버리길
1개월 전
저럴정도로 ㅆㅆ가 그렇게 하고싶을까?
1개월 전
주홍글씨처럼 이마에 난 아이를 외국에 버리고 왔어요 써지길
1개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
드러워 죽어
1개월 전
신형만  
그냥 혀깨물고 으면
1개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
어휴!!!!!!!😡
1개월 전
하 진짜... 예전에 코피노 아빠 찾는 사이트 있었는데 없어졌나요?
1개월 전
인간이길 포기한거지 뭐 금수만도 못한 놈들
1개월 전
....어휴
1개월 전
#건  됐어 성공했어
필리핀은 가톨릭땜에 10대에 임신해도 중절 못한다던데..
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㄹㅇ 누가 퐁퐁인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개끔찍해 미친......
1개월 전
아 진짜 더럽다
1개월 전
한노아 공주님  예빠리
할 줄 아는 게 싸지르는 것밖에 없누
1개월 전
노? 일베?
1개월 전
하 쉬1348838불 넘들 ㅈ에 뇌가 지배당한거임? 더러움
1개월 전
텔레토비 뚜비  답댓을달지않는건 가치가없기때문
지들이 저러고 다니니까 워홀다녀온 여자들은 어쩌구 하면서 욕하는거였구만
1개월 전
국가망신
1개월 전
진짜 살아서 뭐하세요...
1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
저 5만명 애아빠들 다 죽었으면 진짜고통스럽게
1개월 전
필리핀 제발 입국금지 좀..
1개월 전
1개월 전
5만명이 극소수임?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극ㅋㅋㅋ소수 ㅋㅋㅋ
1개월 전
피곤하네여  매일매일
진짜 인간이하들이네…하나가아니라 들이라서 혐오스럽네요
1개월 전
일말의 책임감도 없는거냐
1개월 전
예..일부 남자들의 소행이죠 5만 코피노는 ㅎㅎ 다 신상공개 했으면
1개월 전
필리핀 엄마가 원할 경우 DNA 검사해서 양육비 뜯어낼 수 있으면 좋겠다
1개월 전
그게 좋을거같아요...
1개월 전
지문등록처럼 DNA 등록해서 미아찾기, 실종자 찾기 써도 될 것 같아요
1개월 전
luvluv  최강펭수
한국 엄마 아빠를 가진 아이들도 양육비 안줘서 항의하니까 유죄판결 내리는데... 가능은 안할듯합니다.......
1개월 전
진짜 유전자검사 의무화해서 다 잡아낸뒤 양육비 줘야돼요
1개월 전
gjf
아 역겨워
1개월 전
미성년자 임신시킨거임?????
1개월 전
한국 미혼모부터도,, 참 ㅈ같은현실
1개월 전
1개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
신상공개 해버렸으면 좋겠다
아님 이마에 낙인 찍던가;

1개월 전
국제적으로 신상 알려야 된다고 본다 저건
1개월 전
그래서 배드파더스라는 홈페이지가 운영중입니다
1개월 전
이미 알려지고있어요
1개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
운영자 명예훼손으로 고소당해서 .. 사이트는 아마 없어졌을껍니당 ..
1개월 전
대박이네요
1개월 전
저러면서 여자 워홀을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저런경우 DNA 요청하면 무조건 일치여부 확인하게 해서 일치하는 경우 재산 몰수해서 아이한테 증여하도륙 해야함

1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
1개월 전
아.. 지들이 저러고 다니니까 워홀도 그렇게 보는 거였구나
1개월 전
소름 끼치네 진짜 ㅋㅋ
1개월 전
마음담긴 편지인 것 처럼 편지 두고가서 필리핀 아내가 소중하게 몇년간 보관했는데 알고보니 조롱과 모욕 적힌 내용이었다는 얘기도 들음..
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
너무 역겨워요..욕망에만 충실한 게 어떻게 사람입니까..
1개월 전
지들이 한 짓들이 있으니 해외에 가면 여자들도 똑같이 저럴 거라고 생각하는 건가 ㄷ 이래서 방귀 뀐 놈이 성낸다
1개월 전
ㅋㅋ........ 에휴...
1개월 전
왜 사니 다 죽어버렸으면
1개월 전
한국에서나 해외에서나 나라망신은 혼자 다 시키네
1개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
17세... 대체 미성년자를 왜? ㄹㅇ 자르고 불태워야만
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
1개월 전
출산율 떨어지는 이유 찾으라더니.. 다른나라가서 성욕풀고오니 그렇지..에휴 나잇값들좀 ㅠ
1개월 전
애초에 저기 가서 저러는 남자들은 한국여성들이 쳐다도 안 봐주는 부류들이라서 출산율에 하등 도움되는 사람도 아니에요
한국여자 만날 능력 외모 되는 남자들이 뭐하러 필리핀 가서 여자 구하고 있겠어요

1개월 전
아 그럴수도 있겠네요
전 이미 유부남이나 혹은 남자들끼리 성욕풀려고 관광다녀오는걸로만 생각했어요

1개월 전
필리핀으로 봉사 2주씩 2번 다녀왔었어요. 2주 중 1~2일은 해변이나 워터파크 가는 일정이 있었는데 거기서 배 나온 한국아저씨들이 젊은 필리핀여자 한명씩끼고 노는 모습을 봤죠. 마닐라에 숙소잡고 봉사다니는 일정이 있는 날엔 한국아저씨가 양쪽팔에 젊은 필리핀 여자 둘을 끼고 엘베를 타는 모습을 매일같이 봤어요. 같은 아저씨가 아니라 그것도 충격. 세계3대빈민촌인 쓰레기마을로 봉사를 갔는데 코피노가 많았어요. 머리에 이가 있어서 이샴푸로 머리를 감겨주려고 보는데 눈이 마주치는 아이들마다 저랑 닮은 생김새...진짜 현타 많이 받고 왔었어요. 도심인 마닐라 뿐 아니라 외곽지역에도 코피노가 참 많더라고요. 공항에서 2~3시간은 더 들어가야 하는 시골로도 갔었는데...
저런 파렴치한 사람들 공개되야해요ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
김이브  여신
와 미쳤나
1개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮
1개월 전
저렇게 버릴거면 콘돔좀 끼고 싸지..왜..
1개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
진짜 극혐 종자들....
1개월 전
정말 몰라서 그러는데 어떤 경위로 관계가 맺어지는 건가요?
한국 남자들이 꼬시나..?

1개월 전
네 어린 여자애들 꼬셔서 결혼할것처럼 또는 정말 결혼 시늉도 하고서 놀다가 한국으로 튀어요.
1개월 전
미쳤네….
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
쓰레기들
1개월 전
🤮
1개월 전
줄세워서 총살 말고 답 없다
1개월 전
ㅇㅈ 줄세워서 총살 고
1개월 전
쎅스 못해서 뒤진 조상이 있나
1개월 전
한국에서조차도 양육비 안 주는 남자가 널렸는데.. 참ㅋㅋ 어딜 내놔도 부끄럽다
1개월 전
진짜 쓰레기들
1개월 전
그렘린  너의 앞날을 응원해
저건 진짜 국가에서 유전자 검사해서 찾아가지고 어느 나라처럼 아버지 수입의 몇십퍼 떼다가 아이한테 주던가해야됨 어떻게 사람이 같은 인간이 그럴 수가 있지..?
1개월 전
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 본인들이 저러고 다니니 열심히 공부하고 경험 쌓으러 간 워홀녀들 아득바득 머리채 잡지; 다 즈그들 같은 줄 아나
1개월 전
싹 다 사형시켜야만
1개월 전
나쁘다
1개월 전
_HANNI  NewJeans
못됐다
1개월 전
진짜 고통스럽게 죽었으면
1개월 전
아 드러워
1개월 전
역겹다
1개월 전
국가망신 나라망신
마음 같아서는 다 사형시키고 싶다

1개월 전
사람새끼들인지…
1개월 전
자르자 제발
1개월 전
다들 줄세워서 거기를 잘라야됨
1개월 전
부성애는 선택적인건가..
1개월 전
너무 더럽네요. 거세해야한다고 생각해요
1개월 전
코피노 때문에 남자들끼리만 동남아 여행 간다는거 되게 안좋게 보게됨
1개월 전
1개월 전
워.. 그동안 워홀 다녀온 여자들보고 색안경끼셨던 분들이 누군데요ㅎㅎ
게다가 10년전에 이미 3만명이라는데 저게 극..소수..?

1개월 전
그건 결정사가서따지세요

여행을 못가게해야한다는건 파시즘같은데 페미니즘은 더이상 진보가아니다

1개월 전
우르르 몰려 오는구만
1개월 전
못가게 해야된다는 말 없는데... 긁히셨나요?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래서 꼭 여사친 끼고 감
1개월 전
지금 또 한국에서 들어와서 살림 차리겠지..
가족들은 창피하니까 묵인하고....
진짜 같은 한국인인게 싫다...
저게 사람이 할 짓인가

1개월 전
진짜 싹 다 절단 내버려야해
1개월 전
정 재 현  잘생겼어
와 진짜 사람이냐...
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
3만명.....
1개월 전
너무하다. 자기 씨를 저렇게 뿌려놓고~ 성공하면 유전자 검사 해서 망하게 해야하는데! 저런 종자들은 성공은 커녕 어디 구석에서 찌질이처럼 살다가 죽으니 응징도 못하겠지.
1개월 전
1개월 전
5만?? 와 미쳤다
1개월 전
한국에서도 싸지르기만하고 책임 안 지고 나몰라라하며 양육비 지급 안하는 애비들 많죠. 그래놓고 그들 알리는 배드파더스를 고소하고 난리도 아니에요. 신상공개하던가 해외처럼 친자검사해서 친부임이 확인되면 월급에서 양육비를 선 제외하고 지급하도록 해야해요. 저놈들한테 직접 지급하라하면 절대로 안 내니까요.
1개월 전
더러워 말종들
1개월 전
왜살지
1개월 전
필리핀 호캉스 마지막날 시티투어 했는데 오셨던 가이드님이 저런 경우였어요....
아들 둘인데 둘 다 코피노였어요.. 혼자 키우고 계신다고ㅜ 같이 여행갔던 친구랑 진짜 짤라야 된다고 둘이서 욕을 욕을 얼마나 했는지ㅜ
가이드님 너무 예쁘고 착하시고 애기들 사진 보여주시는데 애들 너무 예뻐서 안타까웠던....

1개월 전
아니 소수라기엔 몇만명이잖아요.. 미쳤나
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ나라차원에서 아빠 찾아주기 같은 정책 시행하면 개판나겟군..
1개월 전
10년전에 이미 3만명이라는 부분에서 도무지 너무 역겨워서 속에서부터 토가 올라왔어요.. 속이 안좋아질 정도의 역겨움..
1개월 전
10년전에 3만명...ㅋㅋ 지금 40 50대들이란거죠?
1개월 전
한 때 한국 여자들 매춘 할까봐 입국심사 까다롭게 했던 것 처럼 한국 남자들 입국 심사 까다롭게 해야 하는 거 아닐지
1개월 전
ㅋㅋ....ㅋ...ㅠ허...
1개월 전
몇만명... ㅋㅋㅋㅋ 소수가 아니잖아요 진짜 더러운 인간들.... 지금 어디서 어떻게 살고있을런지; 끔찍한 인간들 너무 많네요
1개월 전
사람이 아닌데 사람취급을 해줄 필요가 있을까요
1개월 전
전부 유전자 검사 ㄱㄱ
1개월 전
신상공개하고 강제로 양육비 압수해서 보내줘야함 진짜 더러워서 ...
1개월 전
나라망신
1개월 전
어쩐지 여자들이 외국남자랑 사귀거나 외국가면 죽도록 욕하는 이유가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 쓉팔 더러운새끼들 나중에 똑같이 당해봐라
1개월 전
친부 유전자 확인되면 지급명령이라도 해야 됨 ㄹㅇ 낙태엔 죽도록 발작하면서 태어난 아기들은 버림받는 게 얼탱이 없음
1개월 전
오즈의마법사  등장
한국인으로써 너무 창피합니다.. 얼마전에 필리핀 여행 다녀왔는데 가이드 친구가 저런 얘길 넌지시해서 너무 부끄러웠어요...
10일 전
아기까지 낳아놓고 진짜 무책임하다
책임 못 질꺼면 그런 행동을 하지나 말던가

9일 전
5만명?? 미ㅊㄴ들이네
9일 전
혐오스럽다 진심
5일 전