공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 26077l 8

은평구 선관위 사전투표함 논란 | 인스티즈

은평구 선관위 사전투표함 논란 | 인스티즈

뭐하는지는 모르지만 박주민의원이 확인 요청해놓음

추천  8

GIF
(내용 없음)

5개월 전
😠
5개월 전
😠
5개월 전
😠
5개월 전
The Book of Us :  Gluon
? 원래하는건데… 아마 국힘 민주 양측 참관인 두분 참여 부탁드렸을걸요… 이런 논란 날까봐
5개월 전
머하는건데요???
5개월 전
관외에서 온 투표지 투표함에 투입이요~
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
그 봉투들이 우체국 통해서 각 주소지 선관위로 보내집니다 우체국에서 배송오면 참관인 참관 하에 숫자도 맞는지 세고 저렇게 씨씨티비 있는 장소에 보관하는 투표함에 ‘봉투채로’ 넣습니다
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
논란이되서 저글을 올린것 같은데요 ??
5개월 전
근데 은평구는 국힘이 이길수가 없는 지역구인데 조작해도 티가 날텐데요
5개월 전
애초에 24시간 cctv에 양측 참관인들까지 있어서 조작이 있을수가 없죠.
5개월 전
관외 투표함 개봉해서 그 지역으로 보내는 작업 아니에요...?
5개월 전
호박여  여름덥고 겨울추워
말도 안 되는 의혹은 그렇지만 관심있게 지켜보면 좋겠네요
5개월 전
1일차 사전투표 회송용봉튜를 무조건 다음날까지
접수하라고 해서 우체국에서 몇만통이 넘는 회송용봉투가 저녁에 도착했고 직원들이 그걸 다 세니까 새벽3시라서 그때 투입하고 간거라네여...직원들도 다음날 낮에 넣고싶어도 무조건 그날 다 접수하라고 해서 새벽까지
일하고 간거랍니다...

5개월 전
아 이부분을 못 봤네요 . 감사합니다.
5개월 전
? 설명 잘 해줬는데 뭔 계속 의혹제기를
5개월 전
좌우 안가리고 부정투표 운운하는사람들이랑은 상종하기도 싫어요.
5개월 전
mingi_choi  🐰💜
잘못된정보 퍼트리는건 쉽지만 정정된 정보는 아무도 안보는게 국룰
5개월 전
5개월 전
영국닭집  토트넘
5개월 전
444 유언비어 퍼뜨리는 사람은 당에서 제명좀
5개월 전
aile  aespa
확증편향이 있기 때문입니다.
왜 그런지는
서울대 언론정보학과 이은주 교수님이 가짜뉴스에 대한 설명을 보면 잘 알 수 있어요

5개월 전
영국닭집  토트넘
새벽까지 열심히 자기 할 일 했던 사람들은 졸지에 부정투표 가담자가 되었네요 박주민 의원님?
제발 본인 입에 달린 무게를 생각하세요^^

5개월 전
😠
5개월 전
cctv설치되어있어서 밖에서 영상 다 볼수있는데 그랬을까 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 왜 논란인건지 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
나는 누구인가  널 사랑해 많이.
아 진짜 투표가지고 부정투표다 뭐다 떠들면 정말 너무너무 화나요. 선거업무 안해봐서 헛소리들 하는 거겠지만 정상적으로 투표한걸 부정투표로 만드는게 더 힘들어요. 얼마나 많은 감시시스템이 있는데... 그리고 24시간 CCTV 앞에서 누가 헛짓거리 해요. 선관위들도 다 공무원인데, 국힘이고 더불어고 나발이고 그들 도와주고 얼마나 부귀영화를 누린다고 부정투표를 돕냐구요ㅋ 제발 생각 좀요!
5개월 전
22 투표현장에 선관위들이 사전선거때 동장도 못들어오게 막아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ공무원들 엄청엄청 고생해요…이상한 선동 안해도 이길 사람 이기잖아요….
5개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
이거 어르신들 단톡방에 엄청 돌아다니는 듯....ㅎ
5개월 전