공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 128818l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

30대이상은 공감한다는 지루한 섹스 | 인스티즈

지루한 ㅅㅅ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

뭐라노 진짜 아
1개월 전
아 내눈
1개월 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
표현이 이렇게까지 적나라할줄 몰랐네,,
1개월 전
내 눈...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 느낌은 알겠는데 문장들이 너무 천박하네ㅋㅋㅋ
1개월 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋ넘 적나라해서ㅠ놀램
1개월 전
ㅠㅠ 슬프지만 사실임… 게다가 같이 살면 더함
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
알고 싶지 않다.
1개월 전
성관계가 관계의 전부는 아니잖아요? ㅎㅎ 뭐 어쩔수없는거라
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
1개월 전
33 뭔말인진 알겠는데 어쩔 수 없는거임
1개월 전
1개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
으악
1개월 전
어우쒯
1개월 전
하.....................................................................................................................
1개월 전
단어가 왤케 추잡해요...
1개월 전
뭔지 알겠으니까 그만...
1개월 전
아똥이  이상이유인수김수현
🤮
1개월 전
근데 익잡에는 관계 언급도 안 되면서 인포에는 이런 글 올라와도 되는 건 좀 웃김
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
봇이 출처 상관없이 가져와서 그래요 ㅋㅋㅋ 특히 캡쳐는 단어 필터링도 안돼서 하하…
1개월 전
하큐  ㅠㅅㅠ
인티에 봇 없서용 줅 피셜입니당 다 직접 퍼오는 거예요
1개월 전
에?
1개월 전
하큐  ㅠㅅㅠ
에? 못 믿으시겠으면 문의해보셈여
1개월 전
luvluv  최강펭수
어케 인티는 봇을 거를 수 있는거져? 신기
1개월 전
222 인포는 미자들도 있는데요
1개월 전
좀 하지 마 그럼 웩
1개월 전
넷상 아니고 사실인가요? 충격적임 무슨 20대랑 30대 초반이랑 몇년차이라고 저렇게 변하나요
1개월 전
사람마다 다르겠죠 뭐든 생각하기 나름이니
1개월 전
달라지긴 해요,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 나이 차이만이 아니라 회사 생활 등등에 쩌들면서 지치는 거죠
1개월 전
말을 좀 적나라하게 하긴 햇는데 달라지긴해요ㅋㅋ
1개월 전
헉 충격적……
1개월 전
엄청 차이납니다.. 사람마다 다르겠지만 성욕에 관해서는 심해요
1개월 전
저는 아니요...사람마다 다른거 같아요
1개월 전
20 초반이랑 후반도 달라요.. 요즘은 야동 보는것도 기찮음..
1개월 전

(내용 없음)
1개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
적나라한가..?걍 그런데 ...애초에 제목부터 섹스라고 하지 않았느
1개월 전
2...그냥 그러려니ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
그냥 저게 현실인뎅 ㅋㅋ
1개월 전
민초단회장  달달한민초
아 오늘 인터넷 너무 많이했나..
1개월 전
ㄹㅇ 진짜긴한듯 ,,, 30대는 아닌데 오래만나니까 무슨 말인지 이해는됨
1개월 전
상대가 익숙해서 그런건가요?
1개월 전
네 익숙하기도 하고 안정감이 생겨서 그런가 오늘아니면 내일하지 뭐 이렇게도 생각이 들어서 되게 우선순위가 밀려난 느낌이라고 해야되나...ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그렇다고 재미없고 의미없고 그정도까진 아니에요~!
1개월 전
상대가 익숙해지면 ㅅㅅ는 지루해지죠
1개월 전
미피향기형광펜  창민아..
아니 근데 진짜인가....
1개월 전
이런글 가져 와도 되나요?? 내용이 너무 19금인데?? 인티 성인들만 이용하는 사이트 아니지 않나요
1개월 전
222 이거 신고 안되나요 ㅠㅠ
1개월 전
신고돼요! 마성의방인데 게시판 바뀐걸로?
1개월 전
감사합니다!!
1개월 전
부부들은 더 심할듯
1개월 전
워딩이 자극적이고 좀 저렴하긴 한데 얼추 공감은 되네요 ㅎㅎㅎ 역시 30대인가..
1개월 전
연애때 불타던 사람들도 부부되면 섹스리스 된다고 하니까 충분히 가능할거 같아요
1개월 전
어릴때 하도 써대서 그런거 아녜요?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자랑인가요
1개월 전
방금 인티 들어왔는데 너무 많은걸 봐버렸다
1개월 전
JENO  .◜◡◝

1개월 전
아 진짜 넘 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
내용은 무난한데 어투가 천박해서 그런듯
1개월 전
연령대가 어리긴 한가보다 저걸 보고 컬쳐쇼크를 느끼다니
1개월 전
음… 너무 자극적인 연애를 하신 거 아니에요?
1개월 전
22다른것고 하고 그래야지 도파민 중독인듯ㅋㅋ
1개월 전
벡스  으 짜증나
어지럽네
1개월 전
아…괜히 눌렀다
1개월 전
악 내눈 ㅜ
1개월 전
눈갱 레전드
1개월 전
나이보다 익숙함 문제가 아닐지..
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
😒
1개월 전
내가 뭘 읽은거지.. 불쾌해
1개월 전
빅또리  kt wiz
맞말 인젇
1개월 전
근데 진짜 천박하게 말하는것도 재능인거 같아요
1개월 전
매너리즘
1개월 전
엥 나는 여전히 짜릿하고 재밌는데… 사람나름이지모
1개월 전
오……
1개월 전
고작 31에...? 난 저 나이때 안그랬는디 사바사에 걍 연인관계가 좀 느슨해진거 같은데 서로 노력을 할 생각을 해야지
1개월 전
근데 진짜 현실에서도 딸쳤다, 딸칠때 이렇게 말하는 걸까요..? 순화해서 안 말하고?
1개월 전
연인이었을때 그렇게 말했었긴해요..
1개월 전
악 왜들어왓지
1개월 전
속궁합이랑은 상관없나요..?
30살초반부터 저러면 그냥 좋긴좋아도 안맞는게 아닌가.. 궁금한

1개월 전
상관있는 거 같아요
20대부터 30대까지 만나도 안 저래요.. 너무 잘 맞으면 반대로 갑니다..체력이랑은 다르게요

1개월 전
칠오  ◡̈
헐 진짜요...?¿ 너무 슬프다...
1개월 전
와우 10대
1개월 전
ㅠㅠ 늙기
싫다

1개월 전
지ㅣ랄하고 있네 뭔 소설을 써놓은거임
1개월 전
섹스가 지루해질수도 있구나.. 내일모레 서른되는디 벌써 슬프네 ㅠㅠㅠ
1개월 전
사람마다 달라요 ~~ ㅋㅋ 재미있게 살고 재미있게 성생활 하는 건 본인 하기 나름~
1개월 전
나이 먹을수록 성욕 줄어드는 건 사실이라
1개월 전
다들 저리 산다
1개월 전
나이들면 질투도 줄고 자극도 줄고 새로울것도없고 설렘도줄고ㅋㅋ
1개월 전
글이 너무 짐승 같은? 날것의 성욕 그대로를 묘사해서 거북함
1개월 전
ㅋㅋ구라같은데 너무 망상 그자체의 내용이라
1개월 전
26 해본적도 없는데 쓸쓸하네
1개월 전
네웹 개꿈 같다ㅋㅋㅋ
1개월 전
먼 31에 벌써부터...
1개월 전
아 근데 뭔말인지 알겠음….오래사귄 사이면 할 때 지루한 느낌이 있어요 순서가 정해진 느낌
1개월 전
진짜 저급한데 내용 자체는 공감이 자꾸 될라해서 슬프네😢
1개월 전
티제미  🤍
관계 자체가 익숙하고 재미 없어서 그렇게 느껴지는 거 아닐까요 언제 만나도 즐거운 사람은 오래 사귀어도 뭘 해도 재밌는데 어떤 사람은 뭘 해도 재미 없고 익숙해질수록 더 재미 없어요...
1개월 전
으 수준 진짜... 지가 그 수준이니 글도 저 수준 더럽다 더러워
1개월 전
어몽어스에서 어린애가 섹스 고추 엉덩이 앙 거리는거 30대버전으로 보는 기분..
1개월 전
천박한데 공감은됨
1개월 전
🤮
1개월 전
임방패균  임창균나와
으왁
1개월 전
에휴
1개월 전
글을 저리 천박하게 쓰는 것도 재능이라면 재능ㅋㅋ
1개월 전
대박이군요하
1개월 전
진심 야동 그만 보셔야 할듯
1개월 전
젊어서 적당히 좀 적당히 해야지 도파민 중독 돼서 화르륵 불타니까 저렇게 되지 ㅋㅋ
1개월 전
내꾸  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윽 내눈!!
1개월 전
공감안됨
1개월 전
가쿠  사카모토 데이즈
어우
1개월 전
성관계를 야동에서 배워서 그럼 사랑으로 하는게 아니라 발정으로만 해서 진짜 제대로 해본적이 없으니까 저러는거임. 본문처럼 꼴려서 즐기고 야하게만 생각하면서 자극적인 행위하고 이런건 섹스의 부분일뿐 완전한 성관계가 100 이면 저 부분은 30 도 안됨
1개월 전
저 글이 천박한 이유도 섹스가 절대 더러운게 아닌데 다른 요소는 무시하고 야동처럼 저런 부분만 즐기니까 더러워지는거임
1개월 전
5년남았나
1개월 전
이미 20대 때 저렇게 천박하게 관계를 하는 게,, 자극에 절여지셨을듯 웩
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 극혐하는데 저게 현실아닌가.. 빨아주는 건 모르겟고..
1개월 전
ㅜㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
댓글이 진심 개웃김...
1개월 전
뭐 얼마나 격렬하게 할려고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
맞긴한데.. 그건 그 나름대로 이겨낼 다른 행복이 생기던데.. 그래서 오래된 부부는 오래된 전우 라는 말도 생긴듯
1개월 전

1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
아니 걍 개싼티나게 놀았을 뿐이에요 아재.. 그리고 다 늙어서 그런 자극 원하면 어떡함ㅜ
1개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
부부관계는 안하면서 자위는 계속한다면 너무 자극적인 포르노에 중독된게 원인일 가능성 큼.. 이미 과학적으로 많이 증명됨
1개월 전
어감이 저급하긴힌데 뭔 느낌인지는 알겠어요..
1개월 전
😑
1개월 전
도파민 중독 되면 저렇게 됩디다...
1개월 전
으에? 이게 적나라한건가요....???? 다들 성관계는 잘 하고다니시죠..?
1개월 전
본인부터가 설레지 않으니 그냥 나이 먹은거죠 뭐
1개월 전
머리는 20대에 초반에 멈춰있나봄
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
이게 무슨 괜히 들어왔네
1개월 전
잉 운동 하세요 남친 하체운동 하고나서 성욕이 와방해지던데 근데 글 단어선택이 참.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 20대때 저랬다고요? 그게 더 충격인데
1개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
역겨워요..
1개월 전
그럼 관계 자주 안하고 새로운 이색데이트 같은거 하는게 낫지않나요? 익숙해져서 그런듯
1개월 전
김 수현  볼링왕
삶의 재미가 그것뿐인 척박한 인생을 사시니까 그렇죠
설명할 가치가 없어서 그냥 웃고 가겠습니다

1개월 전