공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 22639l 12

이런 글은 어떠세요?

그리고 남자가 능력이 있고 사준다는데 남들이 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 정도 나이차면 성별 무관 보통 어른이 많이 삽니다.. ^^..
1개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
99...
1개월 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
9일 전

8살 차이나는데ㅋㅋㅋ... 욕 하는 사람들 본인 나이에서 8 빼보셈 얻어먹을 수 있는지
1개월 전
나보다 8살 어린 사람한테 어떻게 얻어먹어요 10번 만나도 다 제가 사요ㅠㅠㅠ….
1개월 전
얻어먹기도 머쓱
1개월 전
저정도 나이차면 연장자가 사는게,, 저도 9살차이 제가 다 사줘요
1개월 전
무조건 반반 외치는 게 좋은 건 줄 아나ㅠ 보통 저 정도 나이차면 남자여자 상관없이 연장자가 삽니다.
1개월 전
머쓱하네요진
1개월 전
유동잉  침침
반대 입장이였으면 또 욕했을 거면서 ㅋㅋㅋ 다들 밖에 나가서 바람 좀 쐐요 제발 ㅋㅋ
1개월 전
곽한테 찐따남 코스프레,찐따 팔이 한다고 욕하는 사람들이 저런 사람들이겠죠.. 피해의식 가득해서 상황이나 관계를 고려하지 않음ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해망상들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23-31이면 성별 바뀌었어도, 곽튜부만큼 돈 못 벌어도 연상 쪽이 다 삽니다
1개월 전
아니 저 나이차는… 일반인으로 치면 보통 대학생과 직장인인데… 쪽팔려서라도 직장인이 내야죠
1개월 전
오 머싯는데~~~
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ얻어먹기도 좀 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
8살 애기한테 어케 얻어먹어요 ㅠㅠ
1개월 전
저정도면 딘심 사줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
재환얌  김재환♡
8살 차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얻어먹고 싶을까..? 곽튜브 반응이 정상아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
41에 33이면 인정
아니 23살은 원래 얻어먹는 나이라고요.

14일 전
곽튜브 동안이네요.... 20대 중반인 줄 알았어요
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg309 배진영(a.k.a발06.05 19:3676253 26
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님150 쇼콘!2306.05 19:0697616 5
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향141 완판수제돈가8:5733481 14
정보·기타 밀양 강간범들에 대해 잘 알려지지 않은 사실들219 버질 반 다이06.05 23:5369951
이슈·소식 지드래곤, 카이스트 기계공학과 교수 됐다…2년간 특강 등 진행127 따온06.05 18:4765380 11