공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 30299l 83
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

꼬질하고 마른 길냥이 냥줍후기 | 인스티즈

냥이들 먹고사는 문제가 해결되면 그루밍 열심히 해서 깨끗해짐ㅠㅠ

추천  83

이런 글은 어떠세요?

😍
1개월 전
😍
1개월 전
백장미  🥀
애기가 순하고 애교도 많네요 귀여워 ㅠ
1개월 전
😍
1개월 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
😍
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
🥹
1개월 전
모든 길냥이들 행복하길
1개월 전
😍
1개월 전
ㅠㅠ 냐옹.. 잘 살아야돼
1개월 전
😍
1개월 전
잘 먹으면 면역력이 올라가요.
1개월 전
가려져 있던 눈이 진짜 예쁘네요
1개월 전
길냥이인데 너무 순하고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오래오래 건강히 잘 살아

1개월 전
아이고 예뻐졌네
1개월 전
아가ㅠㅠ
1개월 전
애기 엄청 순둥순둥
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😍
1개월 전
알록달록  어덕행덕
애기가 왤케 순해요 ㅠㅠㅠㅠ 행복해라 애기야ㅠㅠ
1개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
흑흑 애정이 많이 고팠구너
1개월 전
ㅠㅠㅠ살오른것까지 완벽❤️
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😍
24일 전
귀여워.....
24일 전
아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ근데 고앵이는 잘 몰라서 그러는데 꼬질할 때는 사람한테 앵겼다가 저렇게 먹고사는 문제 해결되면 쌩까는(?) 경우도 있나요??
21일 전
아뇨 진짜 없다고 보면 돼요 사람 도움으로 살아온 고양이는 죽지 않는 한 무조건 사람 찾으며 살게 돼 있어요 의 빼고 식주가 해결되더라도요 그러다 잘못 걸려서 안 좋은 일 당하는 애들도 있고 입양 가는 애들도 있고...... 쌩을 못 까요 걔들은 ㅜㅠ
21일 전
앞머리가 참 귀여운 고양이네요
18일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
😍
18일 전
이은미  블락비보고싶어
앞머리 누가 잘라줫냥😘
18일 전
문동은  The Glory
아이구 이뻐라😍
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향446 완판수제돈가06.06 08:57130618
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이428 담한별06.06 14:0279030
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg259 MINTTY06.06 14:2076198 3
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg204 우우아아06.06 13:5392970 8
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt668 키토제닉06.06 10:59114463