공지가 닫혀있습니다 l 열기
라이언핱ll조회 69662l 10

이런 글은 어떠세요?

똥씹은 표정이네요 ㅋㅋ
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
캐리 좋았는데 너무 낙심하지 마시길ㅋㅋㅋ
1개월 전
정봉쿤  🌸
덕분이에요
1개월 전
울지마 바보야~~~~!!
1개월 전
본업이나 하시지..
1개월 전
쫄?
1개월 전
집도착하면 가발부터 집어던질듯
1개월 전
고생했다요
덕분이야

1개월 전
한동훈엔 특별히 감정없지만 알바단은 개꼬심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
틀내 나는 알바댓글로 그렇게 도배질했는데도 개발림ㅋㅋㅋ

1개월 전
ysim79  Happy^^
알바땜에 안티 됨
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구 어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
웃어
1개월 전
뿌이뿌이뿌이~~~
1개월 전
자의식과잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요~~~
1개월 전
아 진심 꼴좋다 뚜껑열고 영원히 쉬어라~
1개월 전

1개월 전
깔깔
1개월 전
풉킥
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
끝날때까지 끝난 게 아니다...........
1개월 전
Jae현  0_<
^^
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한동안 나오지마라
1개월 전

1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
"나라를 위해 투표해 달라"
- 한동훈 -

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
드디어 벗긴다~~~~
1개월 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
머리 시선 강탈
1개월 전
안농운
1개월 전
풉킥풉킥
1개월 전
아 왤케 코주부 같지 ㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
월드컵보다 재밌는 개표방송
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유동잉  침침
뿡~~
1개월 전
김 이후  해적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대박이규요하
1개월 전
Valentine's boy  아 개좋아 진짜
저 진짜 몰라서 그러는데 머리 가발인가요?
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
Valentine's boy  아 개좋아 진짜
으악 알려주셔서 감사합니다
1개월 전
THE욱THE  꼬이스🤍💙
ㅋㅋ아 야 우냐?
1개월 전
동훈아 세상은 쉽지 않아
1개월 전
풉킥
1개월 전
너 뭐 되는 줄 알았어?
1개월 전
저 잘 몰라서 그러는데 한동훈 총선 나오기전에 그냥 본인 직무 하고있었을때 다들 일 잘한다 하면서 엄청 칭찬했잖아요? 여론이 바뀐 이유가 뭔가요??
1개월 전
최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
그전까지 한동훈이 칭찬 받던 이유는 여야 상관없이 법 앞에 공정한 모두까기 검사라는 이미지가 있었기 때문입니다. 그런데 정치 입문하고나서 까보니깐 본인도 그~닥 깨끗할것 없고, 오히려 한 자리 꿰차보겠답시고 온갖 추잡한 정치선전에 윤통에게 빌붙는 짓거리들만 보였으니.. 그간 쌓아온 이미지에 완전 반대되는 행보라 더 욕 먹는거죠 ㅎㅎ
1개월 전
저 뽀로로시키.. 집가서 엉엉 울고있겠넹
1개월 전