공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 30887l 3

현재 말나오는 오늘자 조중동 1면.JPG | 인스티즈

오늘 빅3 신문 1면을 점령한 저 자금력은 대체...

추천  3

이런 글은 어떠세요?

아니 모야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명륜진사갈비 땡기네요
1개월 전
선거노리고 일부러 저런건가? 우연인지 의도인지 하필 선거다음날 1면에 저렇게 커다랗게...ㅋㅋㅋㅋ
역시 돈이 최고구나

1개월 전
참패해서 백지냈다는줄
1개월 전
명륜진사갈비 함 가야겠네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
난 백지에 광고만 나왔다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 총선 때문에 미쳤나 했네 ㅋㅋㅋ 명륜진사갈비 좋아 맛있어용
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  ⭐🍀
저도 백지인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
_에일리  ♥ 에일리언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백지발행인줄알고 언론이란것들이 미쳤나 했는데 그게 아니라 명륜진사갈비ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
온라인 발행이면 클릭당 광고 아닌가욤
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
명륜진사갈빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
맛있겠다
1개월 전
갱스터네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대단하네
1개월 전
최수달  7️⃣
ㅋㅋㅋ뿌뿌뿌뿌뿌이~
1개월 전
살짝 의도가 보이는데ㅋㅋ 돈도 챙기고 혹시 모를 경우도 대비하고ㅋㅋ
1개월 전
명륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무한으로즐겨요
1개월 전
명륜진사갈비 한번도 안가봤는데… 한번 가봐야 하나..?
1개월 전
티바나  호오우옹오오옹
점바점이지만 맛있는곳은 징짜 맛있어요!! 프사같으시네요 찡긋 좋은하루 보내세요
1개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
삼겹살 맛있대용
1개월 전
이거 진짜 점바점입니다 근데 오픈한지 얼마 안 된 곳이면 높은 확률로 퀄 괜찮을 수 있어요
1개월 전
궁민시
1개월 전
모델 얼굴 신뢰 백프로... 명륜진사갈비 갑니다
1개월 전
무한으로 즐겨용 명륜진사갈비
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명륜진사갈비
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다343 담한별05.29 14:1787016 32
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG256 우우아아05.29 14:2688158 13
유머·감동 서울대생 "푸바오 귀환때는 오열, 훈령병 죽음은 체력탓? 이게 나라냐"280 배고프시죠05.29 17:4758703 3
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”202 다시 태어날05.29 16:2675200 12
이슈·소식 충격적인 훈련병 사망사고 사실관계150 218023_return05.29 17:2270090 11