공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비샘미ll조회 76471l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

펌글) 샤넬한테 꾸준히 조공 받는 여배우.jpg | 인스티즈펌글) 샤넬한테 꾸준히 조공 받는 여배우.jpg | 인스티즈

= 김고은

참고로 샤넬 앰버서더임

펌글) 샤넬한테 꾸준히 조공 받는 여배우.jpg | 인스티즈펌글) 샤넬한테 꾸준히 조공 받는 여배우.jpg | 인스티즈펌글) 샤넬한테 꾸준히 조공 받는 여배우.jpg | 인스티즈펌글) 샤넬한테 꾸준히 조공 받는 여배우.jpg | 인스티즈펌글) 샤넬한테 꾸준히 조공 받는 여배우.jpg | 인스티즈펌글) 샤넬한테 꾸준히 조공 받는 여배우.jpg | 인스티즈펌글) 샤넬한테 꾸준히 조공 받는 여배우.jpg | 인스티즈펌글) 샤넬한테 꾸준히 조공 받는 여배우.jpg | 인스티즈펌글) 샤넬한테 꾸준히 조공 받는 여배우.jpg | 인스티즈

인간 샤넬로 언급 꾸준한데 잘 소화하는 듯

추천  18

이런 글은 어떠세요?

😍
1개월 전
핵예
1개월 전
백장미  🥀
👍
1개월 전
고급져
1개월 전
😍
1개월 전
💯
1개월 전
👍
1개월 전
모르는개산책ㄱ  이라도 하고싶어요ㅠ
김고은님 너무 예쁘신데 샤넬 이미지랑은 안 어울리시는것같은데 제 생각입니당
1개월 전
Gwynplaine  
우왕 저랑 생각이 반대네용 저는 왠지 안어울릴 것 같은데 착용하니 잘 어울려 보여용ㅋㅋ 물론 님 생각도 존중합니당! 반대인게 신기해서용!
1개월 전
저도 그래요 ㅋㅋㅋ 안어울릴거같은데 막상 착용하면 찰떡!!
1개월 전
루광  LINK CLICK
저두 뭔가 샤넬하면 제니 느낌이 생각나요 ㅋㅋ
1개월 전
전 에르메스 생각남
1개월 전
저두요.. 약간 디올? 잘 어울리실 것 같아요
1개월 전
수수한 이미지라 그런가보ㅓ용
1개월 전
저도 디올이 생각나네용ㅎㅎㅎ
1개월 전

😍
1개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
샤넬이 좀 저런 이미지 조아하는거같아요 무쌍?
1개월 전
고은이 이쁜 얼굴은 아닌데 왤케 이뻐보이지
1개월 전
셀린느도 어울릴듯
1개월 전
Little Forest  김태리
인간샤넬☺️
1개월 전
저는 윰세보고 르메르가 진짜 찰떡이라 느꼈어요.
착장 잘어울리고 예쁘다 ~
가방 예쁘다 ~
해서 보면 다 르메르

1개월 전
헐 저도 르메르 찰떡이라고 생각했어요
1개월 전
1개월 전
터키석  터키출신아닙니다
파묘도 르메르지 않았나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파묘 김고은이 레전드긴 함….. 르메르랑도 화보 찍어줬음 좋겠어요 찰떡일거같은데
1개월 전
난 넘 잘 어울린다고 생각하는데.. 한국미 물씬
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
엥 샤넬이 저렇게 사람냄새나는 조공도 하는구나 ㄷㄷ
1개월 전
엠버서더 아닌가요???캠페인도 한걸로 알고 있는데.....
1개월 전
메종마르지엘라도 잘 어울릴 거 같아요
1개월 전
진짜 찰떡><
1개월 전
샤넬이랑 어울리는 이미지는 아니라고 생각했는데 착장사진보니 완전 찰떡이네요ㅎㅎ
1개월 전
샤넬은 뭔가 고급진 느낌인데..뭐랄까 수수한 이쁨??같음 개인적으로 김고은 너무너무 이쁘지만 샤넬이랑 찰떡인지는 잘 모르겠음...패알못이라 그런가
1개월 전
헐 고급지면서 내츄럴하다 ㅋㅋㅋㅋ 잘 어울리네여
1개월 전
nani  슙슙
진짜 잘어울림,, 고급스러워요
1개월 전
세련된 이미지 있어서 잘 어울림
1개월 전
진짜 잘어울려요,, 넘예,,
1개월 전
너무예쁘네요
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
농협은행…
1개월 전
넘나 찰떡
1개월 전
샤넬은 모델들도 꼭 동양풍미인을 끼더라고요! 런웨이나 광고모델이나. 잘어울려용
1개월 전
어울리긴 한데 인간 샤넬이란말 볼때마다 웃김 샤넬은 원래 인간입니다..
1개월 전
뭉게9름  ☁️
인간 (브랜드)샤넬 이라는 뜻으로 받아들이고 있어욤 사람이름에서 따온거지만 브랜드 이미지가 강해서요!
3일 전
뭔가ㅜ셀린느 상인데 신기하당
1개월 전