공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대치동신발브레이커ll조회 29531l 8

미국 주작썰을 눈치챈 이유.jpg | 인스티즈

아니 우리는 야드 파운드 화씨 인치 같은거 안 쓴다고!!!

추천  8

DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
24보다 낮은 건 심했잖아요 ㅜ
5개월 전
야이 미국인아
5개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 프사 인도인 같은데
5개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아이큐 20은 아무래도 싫지..
5개월 전
맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
백장미  🥀
😂
5개월 전
어우 진짜 개만도못하고 또 뭐야.. 이것저것요거쩌거 그런거 다못하는데 싫겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
닉네임 후덜덜
5개월 전
미국살면 화씨 파운드 자동으로 쓰게 됨
75도? 오늘은 따뜻하네 55도...춥네
이상하게 마일만 머릿속에 안들어오더라고요

5개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
우리집은 22도 맞춰져 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22도보다 낮으면 와따마
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
영어로 싸우는 유학생 커플일 수도 있잖슴~~~
5개월 전
주작이 아니라 미국사는 교포들일거같은데.
4개월 전
벡스  으 짜증나
ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG290 우우아아8:2868537 4
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란174 담한별15:4827966 1
이슈·소식 이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다290 윤+슬9:1379495 25
유머·감동 외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제169 네가 꽃이 되었10:0146507 1
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)110 구라같은데15:5522927 8
어쩌다가 어제 엄마랑 같이 잤는데 엄마가 내쪽으로 눕 더니 내 강아지 이러는거야 ㅠ..10 Wannable(워너 08.09 06:53 19981 4