공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 6511l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

생리통 때 어떤 약이 효과좋았는지 썰 풀어보는 달글

이런 글은 어떠세요?

이지엔 프로 빈 속에 먹어도 괜찮아여
1개월 전
이지엔 이브 한알로 아파서 페인엔젤 레이디/레이디원/레이디퀸 찾는데 파는곳이 저희 지역엔 잘 없나봐요ㅠㅠ
1개월 전
페인엔젤로 갈아탐
1개월 전
타이레놀은 약발이 너무 늦게 듣더라구여... 역시 액상형이 빠름 이지엔 먹어용
1개월 전
이지엔만 먹으면 속이 답답해져서 탁센 먹는데 레이디원?? 이거 좋더라구여ㅜㅜ 이지엔만 먹으면 잘 안 맞는건지 모르겠는데 속이 너무 답답하고 뭐가 걸린 것 같아요...
1개월 전
그거 이부프로펜 부작용이에요!
1개월 전
헉 그렇군요 알려주셔서 감사합니다
이제까지 참고 먹다가 어느날은 너무 답답해서 다른거 먹는데 괜찮더라구요ㅜㅜ 이지엔은 겁나서 못 먹겟스요

1개월 전
이지엔 프로 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ입니다
1개월 전
파인엔젤 레이디 이지엔6 이브 둘 중에 하나
1개월 전
저는 배만 아픈 생리통인데 페인엔젤이 제일 잘 맞아요
1개월 전
나 약 잘 못머거서 그날엔 먹는데 이거 먹을때마다 속스리고 안조아 ㅜ 일본 이브A ex 도 그렇고.. 뭐먹어야할까..
1개월 전
부스코판 플러스 먹어봐!!
1개월 전
고마옹
1개월 전
탁센 레이디
이지엔이브
이 두개 진짜 꼭 미리 사둡니다... 특히 아랫배 아파서 진짜 미칠거같고 밑빠지는 고통에 탁센레이디 먹으면 나름빨리 가라앉더라구요....

1개월 전
탁센!!
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
나에겐<-이라는 약이 있는데 구글링 해도 안 나오네 뭐지..... 아무튼 저는 10년째 이거만 먹어요 진짜 효과 빠르고 좋아여 나프록센 연질캡슐! 근데 여러분 진통제 많이 드시지 마세요 청력 떨어져요 ㅠㅠ 전 한달에 한 알만 먹어요 그나저나 생리통 없다 생긴 케이스라 짜증...고딩 때 고생 좀 했더니 살빠지고 그 이후로 생리통+청각과민 생김 ㅠㅠ
1개월 전
EVE
1개월 전
똥그르르르  생즙기에서생즙기
이지엔이브 먹다가 효과가 약해서 탁센 먹는중이에요 근데 이 약도 내성생긴듯....ㅠㅜ
1개월 전
까치산  주제는사랑-`♡´-
이지엔6
1개월 전
필라테스하고 생리통 싹 사라짐…다들 허벅지 안쪽 근육 마사지 자주해주세요👍
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
좋은 정보 감사합니다 !
1개월 전
레이디원이었나... 보통 두 알은 먹어야되는데 이건 한 알만 먹어도 괜찮아지더라고요
1개월 전
무라사키바라  아츠시
탁센+레이디원
약 먹어도 효과 없거나 통증이 좀 남아있는편인데 저 두개 같이 먹으면 싹 나아요

1개월 전
탁센 너무 좋은데 알약이 넘 커서 그날엔 먹어요 그날엔 조음
1개월 전
탁센 효과직빵
1개월 전
후시기다네  フシギダネ
이지엔6 프로
대용량 나와서 넘 좋

1개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
탁센 레이디.
1개월 전
이지엔 이브 두알 먹어용 타이레놀 진짜 1도 안들어요.....
1개월 전
생리통 두통 심해서 약국가면 제일 쎄고 빠른 거 주세요 하는데 탁센 주는 곳이 많더라 그 외 트리스펜 추천(이건 없는 곳이 많아서. 효과좋음)
1개월 전
탁센 초록색, 밥먹고 드셔요
빈속에 먹으면 속아파요

1개월 전