공지가 닫혀있습니다 l 열기
abz1ll조회 23896l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

도라에몽 주머니 수준인 신예은 인마이백 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이거 다 들고 다니는 것도 대단;

추천  17

이런 글은 어떠세요?

RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
김정문알로에는 예은님 나이 또래(98) 여자애들이면 엄마한테 받아쓰고 계속 쓰게되는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 아직 써요ㅠ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두용.. 스킨로션도 좋아요
1개월 전
Duckwrth  We outside
22222 저두요 …. 엄마가 써서 어릴때 같이 썼는데 지금도 필수템이에요 !!!!!
1개월 전
와 저도ㅋㅋㅋㅋㅋ입술 트거나 건조한 곳에 최고..벌레 물린데도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
저거 진짜 진짜 조아요.. 염증 여드름에 최고
1개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
정확합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

두분다 쏘큣트💕
1개월 전
세럼 얼마지 하고 봤는데 30ml에 16만원 ㅠㅠㅠ
1개월 전
피부마사지기 정말 좋을까.. 광고일까..
1개월 전
메디큐브인가? 내가 쓰는 디바이스 보여서 깜놀
1개월 전
효과 어떤지 궁금해요!
1개월 전
저는 잘 쓰고 있는 누가 그러더라고요 이 정도로 문질러서 흡수시키면 뭘 쓰는간에 피부 좋아질 거라고..... 맞는 말인 거 같기도 하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
1개월 전
평소 손으로도 그렇게 문질러서 바르는 사람인데 기기로 돌리는게 다음날 광이 달라요 ㅋㅋㅋㅋ 효과는 있어요!!
1개월 전
마사지기...그렇게 좋나요 ㄷㄷㄷ
1개월 전
아무래도 밴에 싣고다니니까 가능한거 같아요
1개월 전
저만해도 차생기니까 보부상됨..
1개월 전
KlKl  마녀 배달부
22 차생기고부터는 거의 옷장화장대신발장을 지고 다니는 수준이 됐어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기엽..
1개월 전
고파고파배  먀옹🐈‍⬛
메디큐브쓰면 다음날 피부 겁나 촉촉해요
하지만 너무 귀찮아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
뷰티 디바이스 사보곤 싶은데 처박템 될까봐 너무 고민댐
1개월 전
편백나무 베개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
이사가시나
1개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
ㅋㅋㅋ 뷰티 디바이스 건강한 피부엔 도움되는데 민감성 피부는 앙대요.. 제가 그랬어요..
1개월 전
민감한 피부도 사용가능하다고 되어있긴하던데 어떠셨어요?
1개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
제가 잘못 한 건지 울긋불긋해지고 좀 따갑고해서 ㅠㅠ 사용 중단 하니 따가운 증상 없어서 저는 지금 사용 안하고 있어요! ㅠ.ㅠ (그냥 손으로 두드림 ㅎㅎ)
좀 나아지면 쓰려구요..ㅎㅎ 동생이 추천해서 샀는데 동생은 엄청 잘 맞다고 하더라구요 확실히 촉촉해진다고 ㅎㅎ

1개월 전
저도 만약 배우라면 저렇게 다닐 거 같아요 그 날 그 컨디션에 따라서 필요한 것들이 생기는데 가방은 무거워봤자 챙길 때만 무거우니까요ㅎ... 저도 저만큼은 아니지만 보부상 🤣
1개월 전
마사지기 관심가네욤
예민한 피부도 좋을까요?

1개월 전
알로에 저거 진짜 우리집도 10년 넘게 쓴듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전참시에서도 엄청 보부상가방 들고다니지 않았나
1개월 전
예은님 건성피부인가요??
20일 전