공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 18817l 8

와이지 노래는 이미 노래패턴이 무도 유출본 마냥 정형화됨 | 인스티즈
와이지 노래는 이미 노래패턴이 무도 유출본 마냥 정형화됨 | 인스티즈

추천  8

근데 또 전 파블로프의 개처럼 그 패턴에 환장을 하는...전형스러운 2010년대 아이돌 노래에 심장이 반응함ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
마지막에 난잡한 비트 폭발해야됨
5개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아이거 왤케웃기죠
2개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
근데 전 그 뻔함이 좋아요 허허
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 대단타
5개월 전
👍
5개월 전
그 뻔함이 매력이긴 하죠 ㅋㅋ 그렇다고 다 똑같은 것도 아니고 ㅋㅋ 대신 양싸는 빠져... 촌스럽게 따라하진 말라고..
5개월 전
근데 그게 너무 중독성 있고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 비트 잘 뽑음
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 파이어에그로 설명하는 거냐고ㅜ
5개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 ㄹㅇ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4개월 전
😂
5개월 전
아니 파이어에그도 파이어에그지만 거기에 숑숑은 갑자기 왜 나온건지 진짜 감도 안 잡힘ㅠ ㄹㅇ 아무말
5개월 전
뚜두뚜두에서 리사가 아예아예 ~ 하는 부분 생각났어요 저는 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
+후반부 떼창
5개월 전
끝에 떼창 나오면서 급발진으로 노래 비트 달라지는 거 좋을때도 있는데 솔직히 넘 아쉬움 ... ㅠ 잘 듣다가 팍 식음 ㅠㅠ
5개월 전
근데 비트 좋아서 그런지 떼창부분 좋긴 하더라
5개월 전
아 이미 한곡 들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
확실히 너무 올드하긴 해요 이젠...
5개월 전
근데 다들 실력이 너무 좋아서 목소리는 듣고싶어서 듣게됨
5개월 전
임방패균  임창균나와
신선함이 없긴함
5개월 전
아 개웃겨서 눈물나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
하 불알! 이게 너무...
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"181 패딩조끼09.22 17:31110205 25
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당143 봄그리고너0:2570203 8
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법194 311095_return09.22 19:06105190 13
팁·추천 제주도에 있다는 천연 재떨이.JPG79 하품하는햄스09.22 17:0095426 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg126 306399_return09.22 21:5176919 26