공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 16759l 2

시진핑 이름 잘못 말해서 해고된 인도 앵커.jpg | 인스티즈

일레븐 진핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋ일레븐 진핑ㅋㅋㅋㅋ뭔가 할리우드 스타 자식들 이름같다
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
일론머스크의 중국 부인 사이의 아들같음
2개월 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋ그럴듯해요
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
일레븐진핑은 해고당해도 싸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
natachai  햄냥
😂
2개월 전
융기메리미  아포방포♥
아 근데 이건 좀 너무하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 아 얼마나 큰 실수엿나 했는데 이건 좀 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
BTS 방탄소년단  군대 건강히 다녀와
실수 좀 할 수도 있지 뭘 해고까지 싶었는데 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
일레븐 진핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 개웃겨
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz
2개월 전
일레븐진핑ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
酷盖  인피니트
왜 해고지? 했느뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ당할만두ㅠㅠㅠ
2개월 전
그렇군요하하
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 울어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
십일진핑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Talent  달란트
아ㅜㅜㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시진핑 이름을 모를수도 있구나
1개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
일레븐 진핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11진핑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
🤭
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인213 호롤로롤롤4:2961792 2
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind122 307869_return4:3072641 2
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객128 311103_return7:3254857 4
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법118 색지10:0156407 3
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청77 311869_return13:0626929 16