공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 25811l 6

이런 글은 어떠세요?

😥
29일 전
전데...
29일 전
손나은  손나 이쁜
😂
29일 전
aile  NewJeans
신용카드 쓰는데
리볼링까지 한다??

진짜 최악이에요

29일 전
aile  NewJeans
신용카드 리볼빙 후 60일 동안 벌어지는 일
https://www.card-gorilla.com/contents/detail/1351

29일 전
항상 현금은 이자쌓이는뎇넣어두다가 체카로 현금이체못했을때 달에 1~2번 쓰네요
29일 전
앟름  힘들다
정작 저거 하나도 해당 안되는 사람들은 체크카드만 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ(내얘기
29일 전
저거 다 나였지.ㅋㅋㅋ 개처럼 벌어서 물쓰듯 쓰고.ㅋㅋㅋㅠㅠ 지금은 카드 정리하고 체카 쓰고 소비 줄이고 사는데 저런 것도 다 때가 있는듯. 결혼하고 애낳고 키우다보니 자동으로 경제관념 박히던데ㅠㅠ
29일 전
멀인턴  그렇군요
제가 딱 그럴거 같아서 체카만 써요... 쓸 수 있는 돈만 쓰자...
29일 전
티모시샬라메   ◡̈
그래서 체카를 씁니다
29일 전
누가 내얘기를... 전 그래서 체크카드만 써요
29일 전
김 지원  언니 날 가져
카드 혜택 뽑아먹을라고 카드 쪼개쪼개 쓰는데 이게 진짜 보통 일이 아님 여기선 이 카드 저기선 저 카드 결제할 때마다 이런 거 저런 거 신경쓰면서 쓰다보면 무지성 지출이 사알짝 치유도 되더라구요..짱구 굴리다가 멘탈 빻아져서 결제를 포기하는 순간이 옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
나한테만 착한건  서한건💙
근데 진짜 소비습관 안좋은 사람들은 신용카드 만들어서 얻는 혜택이나 이득 몇푼보다 체카 쓰는게 나아요
29일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
저거 해당이 없는데 왜 나는 거지인걸까...
28일 전
갚느라 죽겠어요
어제
카드한도가 마치 월급처럼 느껴짐; 너무 충격적인데요
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg316 유난한도전05.13 10:4587939 3
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)467 그린피스05.13 20:0877494 31
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg325 김규년05.13 10:47113273 13
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜232 샌브05.13 14:1551052 0
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다539 패딩조끼05.13 13:1181897
급상승 게시판 🔥