공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 103751l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

전남친 티켓팅 쌉고수라서.. | 인스티즈

추천  15

이런 글은 어떠세요?

대답해즌것 만으로도 착한듯
2개월 전
오즈의마법사  등장
😂
2개월 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ노력은 해볼겤ㅋ
2개월 전
능력자의 포스가 느껴진다 ㅋ
2개월 전
_에일리  ♥ 에일리언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지는 모르지만 성공하셨을까요,,,
2개월 전
아 부럽다
2개월 전
성공하셨을까…
2개월 전
😂
2개월 전
언제임<<이게 왠지 고수같아보임
2개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
조용히 강한타입임 ㄹㅇ
2개월 전
냉랭하네 하하
2개월 전
만약 성공하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보답 어떻게 했을까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그래도 해준다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
thf  세븐틴 투어스
말투에서 느껴지는 고수의 향기..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 기회에 다시 붙을 거 같은데요
2개월 전
1열 잡으면 재회 아닌가ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
성공하셨으려나...
2개월 전
부럽다ㅠㅠ 전남친이든 뭐든 인생의 귀인이다..
2개월 전
얼마나 고수길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밋다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공여부 알려주라.ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
차갑지만 신뢰가는 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
결과 궁금ㅋㅋ
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전남친 토스트에 이은 전남친 티켓팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
자매품으로 x의 애완견ㅋㅋㅋ
2개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
착한사람이다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하다
2개월 전
진짜 착하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 착하다
2개월 전
믿음직
2개월 전
찾아봤는데 오 성공했네
근데 저 글 누가 인스타에 퍼간거 전남친이 봤다고 함

2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 이거는 못참지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 보니까 중학생인가 고등학생인가 구랫어서 걍 귀여웟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
4/2이면 어딘지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저도 남돌 스탠딩 0번대 잡아준적 있는데 그 이후로 군대 티켓팅, 로아 쇼케이스 티켓팅 등등 시간나면 해줬더니 친구들이 치킨 기프티콘 주더라구요 😊
2개월 전
한노아 공주님  예빠리
와 제 미래 콘서트 자리도 어떻게 안 될까요 흑흑
2개월 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
대박 멋진분... 부러워요🥹
2개월 전
선생님 나중에 부탁드려도 될까요 사례는 섭섭지 않게 찔러드릴게요🥹
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차갑지만 그래도 해주넹 착하다
2개월 전
차가워진 그의 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
차가워진 그의 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꼬꼬  섹시
믿음직스럽다
2개월 전
부럽다
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
착하다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
전남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
16살 애기들....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 ㅠㅋㅋㅋ차가워ㅠ 근데 다정해 ...
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
근데 간절한 공연은 티켓팅 고수가 생각날 수 밖에 없긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
차가워진 그의 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공했네 또
2개월 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 뭔데 든든해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
차갑지만 든든하다
2개월 전
  거운 생활
ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그래도 든든하네
2개월 전
김 수현  볼링왕
고수 같은 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
노력은 해볼게 진짜 착함
2개월 전
서로 나쁘게 헤어진 건 아닌가봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ착하다
2개월 전
티켓팅고수남친은 덕후에게는 1티어남친아니냐 왜헤어졌냐ㅋㅋㅋ
2개월 전
저라면 다시 반할 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
반하겠는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 티켓팅 개잘하는거 + 노력은 해본다함.. 하
6일 전