공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 108034l 62
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
이분 만화 진짜 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 본인 실화이신데 일상이 시트콤이신 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림으론 본인 산적처럼 그려놓고 실사는 아니신분....
14일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
지독한 얼빠구나...
14일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 다가려놨는데 잘생기신게 보여서 더웃겨요ㅠ
14일 전
저분 진짜 게이인건가요?
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
14일 전
😂
14일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 게이들이야 말로 지독한 얼빠랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
냥냥양  
무슨 애니 주인공 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
😂
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 웃긴 얘기 진짜 많음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
모자이크 했는데도 잘생쁨인 거 다 느껴져여 ㅋㅋㅋ 아 근데 표현이 너무 웃김ㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
그런 사람이 상대해주는 작가는 꽤나 잘생겼나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 또 취향은 아닌가 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
작가분은 여자분이십니다! 취향일 리 없는 사이..
14일 전
.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본인을 저렇게 그리신 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
작가님은 여자분이세요
14일 전
그림체가 거친 편이시다보니 작가님을 남자로 오해하셨나봐요 ㅋㅋㅋ
14일 전
ㅎㅎㅎ그러실 수 있죠
14일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
아니 저도 테스토스테론 넘치는 두가닥 머리에 형아라고 부르니 당연히 남자분인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
근데 작가님도 사진 보면 진짜 미인이세요ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
꼭 자기 엄청 못생기거나 웃기게? 특이하게 표현하시는 작가님들은 다 미남미녀신 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
13일 전
백장미  🥀
ㅌㅋㅋㅋ
14일 전
게이 선생님등 진짜 지독한 얼빠임.. 자기관리도 잘하시고...암튼 개쩜...
14일 전
정국_BTS  ㅎuㅎ❤
이 웹툰 어디서 볼 수 있죠..
14일 전
저도 .. 저도 궁금해요 제발 알려주세요
14일 전
트위터 아니먼 유튜브에 구름의 일상 쳐보시면 나올 거예요!
14일 전
포타에도 나와용
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼빠들의 고충
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 엄청 높으신듯
14일 전
아르민  
개웃기다 아 ㅋㅋㅋ
14일 전
이 친구분 군대썰이 레전든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 홀리고 다님
14일 전
肖德俊  WayV
혹시 그 군대썰...어디서볼수있을까요 너무너무 궁금하네요
14일 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
트위터나 포타에 구름의 일상 치면 저분 만화 쫙 떠용
14일 전
그게 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
이 분 만화 재밌어서 호로록 다 보게 됨..
14일 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
눈은 아시앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코는 아프리캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
안경을 벗어서 시야를 포깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
군대썰 봤는데 진심 개웃김
14일 전
작가님의 뭐라는 거임 하는 표정이 너무 웃겨요 ㅠㅜ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
우와 이분 오랜만이다
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
잘생긴 애들끼리 사귀면
14일 전
블러에서도 잘생김이 보이네
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이목구비 설명하는거 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ미치겠ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
지독한얼빠시구나....!!!!!!
14일 전
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아…진짜 너무 웃겨 미치겠다
14일 전
게이 평균
14일 전
공감
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
근데 진짜 게이유튜버들만 봐도 모자이크했는데도 얼굴 훈훈 이상에 몸은 다 기본적으로 좋더라고여 ..ㅋ
13일 전
포스타입에 벌크업 전 후 사진 있어요!! 결제하면 볼 수 있어요
13일 전
가렸는데도 잘생긴 게 보이네
13일 전
그게 되는구나
13일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
게이 친구가 허구헌날
잘생긴 남자 사진 보여줌
> 감탄함 > 근데 게이야~!😉 (엣큥) 이래서 웃기고 짜증났던 기억나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
군대썰 개웃긴데 또 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
내마음인데..?돼지도 싫어 멸치도 싫어!!!!!!
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅇㄱㄹㅇ인게 저도 게이 친구랑 맨날 둘이서 이런 얘기 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 게이쪽에는 아무래도 꾸꾸꾸들이 워낙 많아서.. 여사친들 늘 안쓰러워한답니다.....

13일 전
TBZ 김영훈  로딩 중 • • •
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ개웃기네진짜 근데 주말에 종로갔는데 잘생긴 게이분 많더라구요
13일 전
ㅋㅋㅋ근데 진짜 게이들이 이성애자보다 남자 얼굴 더 따지긴 하더라고요 본인들도 같은 남자에 꾸미기까지 하다보니 기준이 높아져서 그런가
13일 전
게이 친구들 진짜 자기 관리 열심히해요 ㅋㅋㅋ
13일 전
이분 진짜 일상이 시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
유튜브도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이분 일상이 진짜 도파민 미쳤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 주변에 저런 사람들 한가득이지,,
13일 전
아 진심 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
눈은 아시아에 있는데 코는 아프리카에 있으면 정말 곤란해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
유동잉  침침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 재밌겠다 봐야겠네요
13일 전
이 분 진심 다 웃김 애독자임ㅋㅋㅋㅋ
13일 전