공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 20680l 15
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

개공감되는 직장인이 회사 다니면서 사람에게 느끼는 감정.jpg | 인스티즈
개공감되는 직장인이 회사 다니면서 사람에게 느끼는 감정.jpg | 인스티즈

사람이 조오올라게 싫어짐

정신병자같은 사람들 만나면 퇴사엔딩남

추천  15

이런 글은 어떠세요?

전 아직 저정도까지 원망해본적은 없는데 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ제가 운이 좋았나보네여
1개월 전
지금 겪는중입니다..ㅠㅠ
1개월 전
다 때려부수고 싶고 순간순간 너무 화가날때가 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
22 미ㅊ년 소리가 절로 나와요
1개월 전
온유하게해요  Shine On You
잘못걸리면 정말..저렇죠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
누군가를 이렇게까지 싫어할 수 있구나- 를 알게됨
부모를 죽인 원수도 이렇게 싫어하지는 않을거같음.
목소리만 들어도, 아니 그냥 그 존재가 숨쉬는것도 싫어서 숨쉬지말고 나가줬으면 하고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
💯
1개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😥
1개월 전
생각외로 세상에 뻔뻔한 사람이 많고 말만 번지르르한 사람은 걸러야한다는 걸 회사에서 많이 배웠습니다🤣 묻지도 않은 학벌, 인맥, 재산을 먼저 자랑하는 사람들 대부분 속빈 강정이더라구요 ㅎ..
1개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
22 갑자기 자기자랑 시작하는 사람들 정말...
18일 전
진짜 사람이 싫어짐ㅠ
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
백수일때는 행복하고 긍정적이었는데 취업하고 나서 사람이 진짜 너무 싫어지고 부정적이여서 요즘 변할려고 노력중이예요...
1개월 전
진짜 얼굴만 봐도 싫어요ㅜㅜ
1개월 전
머플러  방가방가 햄토리
이러고 평생 살아야되나요 ㅠ
1개월 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
하아 진짜 후임 계약 올해까지인데 제발 내 인생에서 아웃 됐으면 좋겠쑵니다 ..
1개월 전
이렇게 이기적이고 못된 사람이 있구나~ 자기 살려고 눈치보며 남을 버릴 수 있구나를 몸소 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
회사 들어가고 쌉 T됨
1개월 전
이직을 해도 빌런의 연속 정말 사람이 싫어요
1개월 전
요즘은 이 돈받고 일하는데 뭐 어쩌겠어 혹은 그래봐야 그 돈 받으면서 뭘ㅋ 이라고 생각하고 지나가요 어차피 오래볼 사이도 아닐텐데
1개월 전
김 이후  해적
전 그래서 퇴사하면서 팀장 자리에 소금을 뿌리고 나왔답니다^^~
1개월 전
가끔 저런 사람도 인성면접을 통과했다고?? 싶은 사람이 꽤 많습니다 :)
1개월 전
전 제가 이 회사다니면서 성격 파탄자 된거 같아요ㅋㅋㅋ
1개월 전
욕이 절로 늘었어요^^
1개월 전
와 맞아요 진짜 레전드를 봤어요 그만둔지 몇년됐는데 지금도 생각나고 극혐이에요
1개월 전
맞아요 회사에 들어가면 본인이 어디까지 사람을 미워하고 증오하고 역겨워할 수 있는지를 알 수 있습니다
1개월 전
마음을 좋게 쓰려 해도 제가 호구가 되는 아이러니한 생활이 됩니다..ㅠ
21일 전
우발적 이란 단어가 왜 존재하는지 이해가 감
21일 전
21일 전
Don’t be lonely  My Lovers
정답정답
20일 전
스페이스캣  대략멍해짐
ㄹㅇ... 진짜 사람을 이렇게까지 극혐할수가 있구나 깨달았습니다 저는 제가 이렇게 남을 진심을 다해 저주할 수 있는지 여태 몰랐어요... 우발적 살인? 매우 이해됩니다 전에는 이해를 못했는데 이젠 격하게 이해해요
18일 전
대학도 그런 사람들이 많던데 회사는 더 더 심한가요?
18일 전
적어도 열배는 심합니다..아니 열배가 뭐야 비교가 어렵네요
15일 전
진심 자존감개떨어지고 사회적으로 화가많아지고 다 아니꼽고 그래여 개빡쳐요
18일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
ㅇㅇ
18일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
제 옆자리 제발 퇴사해주세요~~🙏🏻
18일 전
ㄱ대리 제발 압정길만 걸으셔요~~
16일 전
원래 잔인한 걸 못 봤는데 회사 다니고부터 잘 보게 됨 오히려 누군가를 대입해서 보게 되는... ㅠ
15일 전