공지가 닫혀있습니다 l 열기
근엄한토끼ll조회 16129l

결국 TOP 10 들어간 QWER | 인스티즈

노래 좋던데 이번에 커하 제대로 찍었네

이런 글은 어떠세요?

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
2번째 만에 커하인가요..? 대박이네
1개월 전
커하의 뜻을 알고 계신건가요..?
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
커리어 하이 아니에요?
1개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
오히려 2번째니까 커리어 하이 찍기가 쉬워서 물어보신 거 아닐까요? 넘겨야 할 스코어가 데뷔할 때 밖에 없는데
1개월 전
케둥이  땡모
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
와대박! 보컬 목소리랑 노래랑 너무넘무 잘어울려요
1개월 전
인지도는 제일 부족한데 실력은 보컬 원맨캐리잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노래 넘 좋아요👍👍
1개월 전
꼬꼬  섹시
제목 보고 안 들었다가 우연히 들었는데 좋았음
1개월 전
이번에도 짱좋
1개월 전
요즘 음원순위 못믿겠음 ..
1개월 전
김 지원  언니 날 가져
인스타 알고리즘 떠서 봤는데 보컬👍
1개월 전
노래 좋더라구요 보컬분이 실략도 좋구
1개월 전
멤버는 관심없는데 노래가 없어서 즐찾해둠 ㅋㅋ
1개월 전
셜아  여보세요 여보인가요
노래 좋아요!
1개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
노래 너무 취향이라서 좋아요 밴드에 애니 오프닝스러운 곡에... 주위에 다른 장르 파는 친구들도 알 정도면 말 다했죠
1개월 전
노래 좋아요….오타쿠 취향 저격ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
이거 노래가 너무 좋아여 ㅋㅋㅋ
1개월 전
노래 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 보컬이 다 함
1개월 전
진짜 노래 좋아요.. 이런 감성 노래 더 아는분 추천해쥬세요 ㅠㅠ
1개월 전
鶴蝶  카쿠쵸
보컬이 좋아요
1개월 전
B.D.U  CIX 승훈
노래 진짜 조아용
1개월 전
B.D.U  CIX 승훈
온앤오프 노래랑 이거랑 계속 반복 중ㅠ
디스코드도 완전 제 취향이었는데ㅋㅋㅋ

1개월 전
디스코드가 10위 못들었었구나 멜론 안써서 몰랐군.. 디스코드 좋아하는데 고민중독도 들어봐야겠당
1개월 전
보니까 아이들 노래도 그렇고 디스코드도 그렇고 음원 잘되는 거 보면 우리나라에서 이런 애니st 노래가 잘 먹히는 건가?
1개월 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
요즘 밴드가 대세같아용
29일 전
무화과토스트  조며들었다
보컬분 너무 노래 잘하세요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 버닝썬 최종훈 출소 후 근황.jpg224 큐랑둥이05.20 20:37116227 16
팁·추천 세면대에 똥쌌는데 어떡해??도와줘ㅠ ㅠ98 편의점 붕어1:2154338 2
이슈·소식 오늘자 보건복지부 국장 몰카혐의로 체포122 307869_return5:4555911 22
이슈·소식 [속보] 김호중이 팬카페에 올린 입장문65 옹뇸뇸뇸05.20 23:1670113 0
유머·감동 현존하는 가장 오래된 연습생 직찍.jpg98 몹시섹시05.20 23:1562816 12