공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 35371l 9

)

직장인들의 진짜커피와 가짜커피.twt | 인스티즈

같은 커피인데 맛도 다름

추천  9

이런 글은 어떠세요?

진짜 전자는 걍 포션이에여
13일 전
요를레이  요들송 천재
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
앞에건 커피고 뒤에건 Coffee 입니다.
13일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
정답 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
  Goodbye Mike.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확합니다
13일 전
와 센스
13일 전
0l병찬  노랑
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이게 맞네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
GlossMin  고소합니다..
명언이다
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
13일 전

별명왕  김튜브
다같은맘이군요ㅠ
13일 전
전자 : HP 포션
후자 : 레져

13일 전
아 이래서 스벅 커피빈보다 집에서 마시는 네스프레소 캡슐 커피가 더 맛있구나....
13일 전
매일 커피 마시면서 하... 맛있는 커피 마시고 싶다 생각하는데 다들 그렇군요ㅠㅠ
13일 전
아 이래서 회사에서 먹는 남이 내려준 스타벅스 커피보다 집에서 내려먹는 네스프레소 캡슐이....
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슬프다
13일 전
커피 수혈과 커피 음미의 차이죠
13일 전
와 이 이유인가.. 똑같이 집에서 내린 캡슐커피인데 회사 가져가서 먹으면 맛이 없고 집에서 내려 먹으면 너무 맛있음..
13일 전
저스트피크닉  아주나이스
출근때마다 아아 마시다가 위 망가진 1인 소개합니다 저에요
13일 전
이상하게 일할때 마시는 아아가 제일 맛있어요…
13일 전
앞에 건 물약이고 뒤에 건 휴식입니다
13일 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
맞아여 맞아여😭
13일 전
살려고 마시는것과 살아있음을 느끼게 하는거,,ㅠㅠ 카페인 중독이되…
13일 전
포션과 힐링...
13일 전
회사에서 피자나 치킨시켜먹으면 너무 맛없고 그냥 의미없이 씹는데 집에서 피자치킨 시켜먹으면 너무 맛있고...
13일 전
음악  찡구들아
커피 뽀션 .... ☕☕☕
13일 전
아 인정 전자는 HP포션임
13일 전
😂
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋ
13일 전
그냥 카페인약이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래370 널 사랑해 영11:0161529 3
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 만든다는 치킨.jpg158 우우아아11:1057949 1
유머·감동 중국인은 주문 안 되는 4종세트..jpg218 세훈이를업어5:3384234
이슈·소식 노리개 단 장원영·곰방대 든 안유진…中네티즌 "중국 문화 훔쳤다”134 지수17:0321849 3
유머·감동 사장님한테 근로자의 날에 쉬는지 물어봤다가 혼남.jpg102 잘지내는거야12:2442888 0
급상승 게시판 🔥