공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 91688l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

🤤
12일 전
아이고머리야  생각하고 말하자
🤤
12일 전
미친미칭
12일 전
미친 ㅣ친
12일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
우와아
12일 전
이케맨  무도관
성심당은 진짜…!!!!
12일 전
진짜 무도관님인가여?????
12일 전
이케맨  무도관
아닙니다 오해를 부를 수도 있겠네요ㅠㅠ 변경하겠습니다
12일 전
오메 빵도 노래!!!
12일 전
🤤
12일 전
와 미쳤다 진짜 맛있겠어요 ㅠㅠㅠ
12일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
🤤
12일 전
조만간 접수하러 가겠슴다
12일 전

12일 전
너무,,너무 먹고 싶네요,,,
12일 전
저스트피크닉  아주나이스
ㅠㅠ맛도리겟당
12일 전
냉동이 아니라 자연망고..? 찐망고..?인거죠...난리났다..
12일 전
나 대전 살래
12일 전
비싸겠죠?
12일 전
미친 거 아니냐고~~~~ 대전 시민 너무 부럽다
12일 전
가야겠다... 우와
12일 전
저거 작년에 먹었는데 맛있어요 근데 무조건 당일에 드세요 담날은 당일보다 맛이 덜해요!
12일 전
가격은 3만원 대였던 거로 기억하는데 이번 년은 모르겠네요
12일 전
48000원이용
12일 전
헉 비싸네여 알려주셔서 감사해요!
12일 전
(내용 없음)
12일 전
와 가야겠다
12일 전
딸기시루보다 망고시루가 더 탐난다..
12일 전
와..댑악...진짜 맛있어보여요ㅠㅜ
12일 전
망고에 빵묻었어...
12일 전
주말에 사러 갈겁니다 ㅠㅠ
12일 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
헤엑 미쵸따! 맛있겠다!
12일 전
올해는 43000입니다
12일 전
헉 너무 맛있겠다...
12일 전
성심당세권 진짜 부럽다...
12일 전
미텨따!
12일 전
하아 너로 정해써
12일 전
대전 살고싶어..
12일 전
성심당은 진짜 한 번 가보고 싶네요 🥲
12일 전
망고안좋아하는데 너무 맛있게 생겼댜
12일 전
제 친구가 죽어가고 있어여 제발 그만 올려주세요,,,
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
미친
12일 전
hanwhaeagles_soori  한화 우승할때까지 숨참음 흡
작년에 망고 케이크 먹었는데 진짜 맛있었어요..하 또 먹으러 가야징
12일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
성심광역시 여행 가고파요❤❤
12일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
🥭🥭🥭🥭🥭🥭
12일 전
헐..
12일 전
미쳤다
12일 전
와 미쳤다
12일 전
올 여름은 망고시루구나
12일 전
🤤
12일 전
미쳤다..
12일 전
와 와 최고다
12일 전
裝道 최종수  인간태풍
와 미쳤다
12일 전
진짜 먹어보고 싶어요ㅠ
12일 전
와 진짜 미쳤다리~!
12일 전
저 다음주 대전 가는데🤤🤤 혹시 지금부터 파는건가요🤤🤤🤤
12일 전
조만간 대전에서 뵙겠습니다
12일 전
플둥  PLAVE
와아 5월에 갈건데 야호
12일 전
Litzi  summercand
와 망고 사랑하는데 진짜 맛있어보인다 먹고싶어유
12일 전
와아 와 너무 맛있겠다 와...
12일 전
딸기보다 이게 더 땡긴다
12일 전
망고>빵인데요...??
12일 전
캐시  ABC 도레미
와 진짜 미쳤다... 대전 가고 싶어졌어요...
12일 전
미쳤다....
12일 전
세상에.... 흘러내리는데요.... 망고 별로 안 좋아하는데 너무 먹어보고싶다...... 부럽다......
12일 전
🤤
12일 전
Cuzz  #KDFWIN
아 진짜 부럽다 부러워..
12일 전
성심당은 볼 때마다 재료를 아끼지 않네
12일 전
꼭 먹으러가야지
12일 전
에이티즈 민기   💎종현
아 침나와
12일 전
대전 가고싶다🥰😭
12일 전
KT 위즈  V2
너무너뮤맛잇겠따............🤤
12일 전
예전에 안 팔았던게 너무 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
대전갈래...
12일 전
헉... 금요일에 혼여행 가려고 했는데 딱이군요 ☺️ 가서 사와야겠어요
12일 전
이번엔 과일 양이 그냥 그래서 패스...
12일 전
대전 여행 갈 이유가 생겼다
12일 전
긍미  데이식스
망고시루 진짜 맛있어요ㅠ 개인적으로 딸기시루보다 더 맛있었어요ㅠ
12일 전
침 한바가지...
12일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아니 이건 정말….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
먹으러간다...제발
12일 전
하 맛있겠다
12일 전
Center of Gravity  짱구리
일냈네 하
12일 전
너무 맛있겠다...
12일 전
딸기시루보다 더 맛있겠다 대박
12일 전
딸기시루보다 맛있어보인당….
12일 전
이 정도면 성심당 적자날까봐 걱정됨 쓸데없는 걱정이겠지만
12일 전
휴나_  재현 정한
으아ㅏ 맛있겠다
12일 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
헉 저게 생망고에요??? 귿데 생망고가 저렇게 모양이 단단히 잡혀져서 잘리나요?.. 제가 여태 너무 그지같이 잘랏을까요..🥲
5일 전