공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 79187l 1

중고딩 때, 이런 머리 한 사람 진짜 있었어??.jpg | 인스티즈

중고딩 때, 이런 머리 한 사람 진짜 있었어??.jpg | 인스티즈

11 있었다
22 없었다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

저 머리 유행당시 한국 살았는데 학생들 절반 이상이 저 머리 하고다녔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 학교에서 정해준 줄 알았네요
12일 전
222 다 익숙한 머리. 마지막 초코송이는 저렇게 풍성 초코는 없었구요. 다 초코송이이고 싶었던 버섯송이들만 있었어요.
12일 전
초코송이 머리 귀엽다ㅋㅋ
12일 전
한아름송이 사진 찾아보면 저런 사진 많아
12일 전
2번째는 반윤희가 저런식으로 머리 많이 함
12일 전
우리 때 대부분 저런 머리들 이였어....
12일 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
11 그 사람이 바로 나에요...
12일 전
12일 전
있었냐니 얼마나 많았냐고 물어봐야 할 정도로 많았지 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
저요..^^..
12일 전
유행했던 스타일이라 일진 아니었어도 많이들 했음ㅋㅋㅋ
12일 전
감석진  김아닙니다
111 그냥 둘러보면 1,2,3 돌려서 나와요
12일 전
12일 전
11 나 초코송이했었음ㅋㅋㅋ
12일 전
저 사는 곳 여학생들은 1 2 3 아니면 없었음
12일 전
3번째 분 소희예요??
12일 전
하씨 ㅋㅋㅋㅋ.. 저도 1이랑 2 해봤음…
12일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
12일 전
초코송이는 진짜 많았고... 1은 90년생 전후가 중고딩일때쯤ㅋㅋㅋ
12일 전
중학생때 전부 봤음요
12일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
진짜 많았어요
12일 전
초등 고학년-중1 진짜 많았어요
12일 전
12일 전
1 3 은 있었움ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
11 나때는 저게 유행이였다구..
12일 전
111 나때 유행이었다니까 진짜라구 ..
12일 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
3 초코송이머리 초6~중1 완전유행이였어요
12일 전
1... 중학교 때 일진이랑 짱똑임..
걔도 허옇고 빨갛는데

12일 전
111 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
1 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
정 재 현  잘생겼어
1 ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍게도 진짜입니다ㅠㅠ
12일 전
111 노는애들은 다 저머리였음
12일 전
초6때 서인영 바가지머리하고 중1때 초코송이머리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에다가 반팔에 하복 블라우스 (단추풀고)
12일 전
2번째 머리 이름 알려주실분
12일 전
샤기컷 하고 묶으면 저리 되지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
1은80년대 2는90초반 3은90중반때 유행했던것 같아요 ㅋㅋㅋ
12일 전
사자머리가 없네
12일 전
ㅎㅎ 학생~~~ 그게 바로 나야~~ ㅎㅎㅎㅎ
12일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
있죠 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
많았는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
1 진짜 많이ㅋㅋㅋ
12일 전
이지은 (IU)  워더
12일 전
이지은 (IU)  워더
난 3이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
난데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
있었음
12일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
제 중학교 졸업앨범보면 반이상이 저 머리일거게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
되둉함다
12일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ울 언니.. 졸업사진
12일 전
저요ㅋㅋ
유행이라 너도 나도 울프 앤 초코송이

12일 전
영광  글로리
3 해봤는데…
12일 전
1 제가 했는데요 샤기컷 울프컷
12일 전
3번은 해봄
12일 전
신입  (?)
12일 전
1은 유행 왠지 돌아올거같음
12일 전
네 접니다
12일 전
2번? 저 때 사람인데 1번은 쥐파먹은 느낌이고 3번은 고데기 귀찮고 긴 장발이고 싶어서 앞머리만 내림...것두 고1 지나서는 앞머리도 없애버림 2번처럼 묶고 다니기는 했음
12일 전
배우 박서함  193아니고189
그게 난디… ㅜ 세개 다했는데 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
김애용  애용! 내이름 애용!
12일 전
너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 많음
12일 전
싸이월드 들어가면 딱 저 상태입니다...
12일 전
3은 기본머리였는데.. 두발자유화 전이라 단발기장+초코송이머리 유행으로 반의 99퍼 저 무리였음
12일 전
군것질이  너무나 하고싶어
있었죠
12일 전
상엽  최상엽엽
저도 했는걸요
12일 전
97. 한 명도 없었음
12일 전
아 초코송이 머리 저렇게까지는 아니어도 비슷한 스타일 좀 본듯
12일 전
1 친언니 ㅋㅋㅋ
12일 전
B.U.T.T.E.R  may21
97없었음 인터넷으로만 봄
12일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
22 나 초딩 때 중고딩 언니들이 저런 머리 하고 다녔음
12일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
저 머리들을 아마 90-94년생들이 많이 했을걸
12일 전
12일 전
친구가 2번머리였
12일 전
222주위에는 많았음
12일 전
12일 전
졸업앨범 열면 수두룩백빽
12일 전
EN-
1번 2번은 무서운 언니들이 했고
3은 같은 학년에 있었어요,,,

12일 전
12일 전
3만 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
많이 봤는데...
12일 전
78103_return  송민국 꾸꾹이♡
93 내가 그랬음
12일 전
12일 전
92-96은 많이함
12일 전
우누양없  0522 AB6IX
91도 껴주세여..
12일 전
있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
우누양없  0522 AB6IX
1 싸이월드에 저사진들 겁나 많아요
12일 전
111나야나
12일 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
3 저는 안 했지만 중학교 때 반 애들 머리가 다 초코송이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
저러고 가방 끈은 엄청 길게ㅜ해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
히죽.  고양이
&t=683 딱 저때쯤인데 영상만 봐도 저 머리들 보여요ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
노는 애들 다
12일 전
어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있었어.......
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11111111
12일 전
롯데리아 콜라 리필해달라던 일찐 언냐들,,,
12일 전
백현아♥  오구오구 귀여워
누가 나 도촬했지
12일 전
저요...^^ 반에 10명은 초코송이 머리..
12일 전
3.. 저였습니다..
12일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
12일 전
94년생 기준
1은 초5~6때 샤기컷 유행하면서 노는 중학생언니들이 딱 저런 머리하고다녔고
2는 중1~2쯤 ㅋㅋㅋㅋ저 짧은 앞머리 삐뚤빼뚤 짜르는게 간지였음다..
3은 중2-3 ㅋㅋㅋㅋ서인영땜에 유행탔스여,,

12일 전
아오아시  ⚽️
12일 전
3은 봄ㅋㅋ
12일 전
1 일진 2 일반인 3 좀 노는 애
12일 전
12일 전
1 누가날불렀니ㅋㅋ 다해봄ㅋ
12일 전
1번 초딩때 머리였는데...샤기컷
12일 전
부뚜냥냥  냥뇨섭
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
111 ...
2년선배들 저머리로 이미지사진찍은거있는데

12일 전
봄... 초코송이
내 윗세대는 2번 머리한 거 봄

12일 전
+  🐾
1 2 3 다..한번쯤은...
12일 전
3번 서인영버리
12일 전
3번 서인영머리는 있었어요
12일 전
3은 내가 중딩때…
12일 전
1111 특히 마지막은 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 많앗음
12일 전
저때 저 머리하면 개쎄보였음
전투력의 상징

12일 전