공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 34773l 4

[단독] 이미주, 축구선수 송범근과 열애 중…가수♥스포츠 스타 커플 탄생 | 인스티즈

러블리즈 출신 가수 겸 방송인 이미주와 축구선수 송범근이 목하 열애 중이다.

18일 복수의 방송 및 가요 관계자에 따르면, 이미주와 송범근은 3살 터울의 연상연하 연인 사이로, 진지한 만남을 이어가고 있다. 이미주는 최근 J리그에서 뛰고 있는 송범근을 만나기 위해 일본 요코하마로 건너가는 등 송범근을 향한 애정을 숨기지 않고 있다.

https://m.news.nate.com/view/20240418n22959

추천  4

이런 글은 어떠세요?

😲
12일 전
😲
12일 전
B.D.U  CIX 승훈
허러러럴 사실이면 축하드려용🫶
12일 전
LVLZ 류수정  LVLZ
울언니 행복만 해 ❤❤ 사랑해
12일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
👏
12일 전
😍
12일 전
사실이면 축하
12일 전
적고보니 YG같네요 근데 진짜 사실이면 축하해용 ♥︎
12일 전
아 뭔지알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 축하
12일 전
이 강인  💙❤️
대박
12일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
행쇼
12일 전
대박
12일 전
이청아  언니 사랑해
축하축하 👏👏
12일 전
곤성곤성  홍홍홍
행쇼
12일 전
와 순간 차범근이랑 헷갈리고 진짜 심장 한번 떨어짐
12일 전
저돜ㅋㅋ
12일 전
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
저두 ㅋㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅠㅜㅜ
12일 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
😲
12일 전
👏
12일 전
헐!!
12일 전
후시딩  光♥
👏
12일 전

12일 전
LOVELYZ 류수정  이종석 더보이즈 러블리즈
언니 행복하기....!!!❤️❤️
12일 전
축하합니다
12일 전
😍
12일 전
행복하세용
12일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👏
12일 전
역시 뒤에서 다 알아서 잘 사귀는구나 ㅋㅋㅋ
12일 전
왘ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
사실이라면 행복하고 예쁘게 잘 만나세용...🩷🥺
12일 전
아름다울美주  러블리즈 미주
축하해 공주 행복하자💕💕
12일 전
미주야 행쇼하자~!!
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 직장인들은 다들 공감하는 여름 출근룩171 성종타임1:2387767 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG146 우우아아11:0525159 2
유머·감동 이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래130 오이카와 토비8:4649569 0
이슈·소식 5월 1일, 대한민국 중대 발표 예정149 우우아아04.30 20:57112094 10
정보·기타 쉬면 죽는 한국의 2030 청년들390 마유04.30 22:2498270
서민정 학창시절 인종차별 일화15 백구영쌤 2시간 전 14129 10
해리포터 외모에 대한 고찰.ㅋㅋㅋㅋjpg9 어니부깅 6시간 전 13960 1
Entp 일반인치고 연예인같은 달글캡쳐12 JOSHUA95 3시간 전 13563 2
한소희 소속사 "프랑스대학 합격은 사실" 거짓의혹 일축[공식]10 JOSHUA95 9시간 전 13267 0
대마도에서 본 부산 류준열 강다니 9시간 전 12288 0
은근히 반반 나뉜다는 아파트 주제.jpg8 배진영(a.k.a발 4시간 전 11970 0
의외라는 반응 많은 요즘 중소 남돌 비주얼 수준.jpg7 @언제나 빛나 2시간 전 11917 5
방송 프로만 나와서 노래 부르면 의외라는 반응 많은 아이돌...jpg12 a+b=cd 2시간 전 11851 2
예쁘게 잘뽑힌것 같은 임영웅 신상굿즈3 307869_return 9시간 전 11260 1
새우튀김기를 거쳐 어른이 되는 물개4 엔톤 2시간 전 11083 3
ㅠㅠ 솔직히 우리 엄마 망혼이라고 생각하는 달글 ㅠㅠ21 널 사랑해 영 1시간 전 11047 0
채팅이나 댓글로 중국인들 당황하게 만드는 방법2 wjjdkkdkrk 9시간 전 10604 1
영화 "헤어질 결심"흥행 부진으로 영화계에서 나돌았던 말4 Wannable(워너 4시간 전 10588 0
김수현 실제 군대시절.jpg3 성우야♡ 6시간 전 10094 6
독일 현지에서 욕 많이 먹고 있다는 김민재ㅠㅠ.gisa 125664return 5시간 전 9956 0
LH 임대주택 악용하는 일부 기초생활수급자의 현실31 더보이즈 김영 1시간 전 9736 2
당근마켓에 판매중인 싼타페4 지상부유실험 1시간 전 9718 0
집사 화장실 갈때 고영들 특징.jpg5 311344_return 6시간 전 9245 3
KBS 취재 진짜 광기 시절7 306399_return 2시간 전 9081 3
지금 야구계 난리난 폭로글 "야구선수 남친, 상습적으로 손찌검…팬 무시"3 125664return 3시간 전 8641 0