공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 14581l 6

한국에선 잘 모르지만 일본에서는 이미지 안 좋은 가수 | 인스티즈

베텔기우스
레오
드라이플라워로 유명한 유우리

케이팝 가수들이 커버할때마다
케이팝 일본팬들이 아이고... 하는 가수

한국에선 잘 모르지만 일본에서는 이미지 안 좋은 가수 | 인스티즈

여자 3다리 걸치다 걸림
한 여자는 자기 집에 살게 해주면서 얘한테 5천만원 넘게 썼다고 폭로도 함

일 터진지는 오래긴 한데
한국에선 몇몇만 알지 대부분 잘 모르는듯

이 글 쓰게 된것도 또 이런 내용이 일본 트위터에서 도는걸 발견해서ㅋㅋㅋ

케이팝 아이돌들에게 알려주고 싶은것
1. 이치란보다 좋은 라멘은 많다
2. 유우리보다 괜찮은 가수도 많다

엥 일본가수 소식 알빠노?
싶다면 걍 지나가주시면 됩니다..

추천  6

이런 글은 어떠세요?

삼다라 논란 떠지고 베텔기우스 뜬거보고 신기했어요ㅋㅋ
노래는 잘불러서 듣긴 들음..

14일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
허걱…
14일 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
헐... 진짜 몰랐어요...
14일 전
한국으로 따지면 일본 가수가 패배의 스트롱베이비를 커버하는 격인가봐요
14일 전
에이티즈 민기   💎종현
확 와닿았어요 끔찍하네
14일 전
😲
14일 전

14일 전
Purple_S  ~
와.... 아예 몰랐어요.........지금이라도 알게되서 다행이네요.......
14일 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
오우 진짜 첨 알았네 ㄷㄷ
14일 전
유우리랑 후지이 카제,,,,,노래 좋아했는데 논란 알고 그 후로 안들어요^___ㅠ,,,,,,,,
14일 전
저런 사실은 몰랐네요 ㅎㅎ 근데 이분 라이브 한 번 들어보세요 진짜 대단합니다
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
14일 전
헐…
14일 전
오돌이  샤이니

14일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
아니 안돼..내 플레이리스트가..
14일 전
? 아놔 일본 차애 가수가 얘랑 친한데…
14일 전
덕분에 알게되었고
14일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
ㄹㅇ 베텔기우스 커버하면 다들 탄식함
14일 전
오 첨알음
14일 전
헐...헐...노래 좋아서 듣고있는데
14일 전
역시 바로 옆나라여도 저런건 진짜 체감이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 쟤 목소리 좋아했는데 ㅜ
14일 전
청춘예찬  
어우... 회전문이네
14일 전
베텔기우스랑 다른노래로 이미 가수 알고 논람 알게됐는데 노래는 다 좋아서 ㄹㅇ 악마임.. 목소리랑 노래 둘 다..
14일 전
헐 몰랐다...
14일 전
안 이후로 안들었습죠 ㅎㅎ..
14일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
일본에서도 가창력만 준 가수라고 하더라구요
13일 전
그뤠쉐  Always stay
헐... 처음 알알어요...
4일 전
아... 노래 진짜 좋아하는데
4일 전
와우 몰랐는데..
4일 전
._.  이마짚..
들을 제이팝이 줄어든 당신!! 슬퍼하지말고 K.e.i 노래도 들어보십셔👍
4일 전

4일 전