공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤보미(1993.08.13)ll조회 18996l 4

2024년 응칠 성시원 근황 | 인스티즈

짭게스 성시원에서 찐게스 성시원으로 성장

추천  4

이런 글은 어떠세요?

박초롱 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
손나은
14일 전
손나은  손나 이쁜
?????
13일 전
이뻐요
13일 전
짭게스는 윤윤제
14일 전
시원이도 짭게스
14일 전
헐 기억조작..
14일 전
시원이가 자기옷도 느낌표라 윤제한테 게스! 이게 찐이라고 그랬엇어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
윤제가 시원이한테 이거 게스맞나..? 했는데 시원이가 ㅇㅇ 맞음 나도 그거 있음 해서 오키!!!!!했는데 알고보니 시워이도 짭게스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
전종서  acts like summer
와 거짓말 안 치고 저도 딱 저 차림으로 다녔었는데 모교 교복이랑 생긴 것도 너무 비슷해서 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게스까지 찐...
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ 서로 다 잘어울리게 교복입은거같아요
14일 전
무슨 촬영이였나요????? 대애박
14일 전
나의 세상 끝에 남은 너  스친꿈에도너를만나
아는형님이용!!
14일 전
성시워니 고대로 컸네
14일 전
???: 느낌표가 아니라 물음표라고!!
14일 전
와개좋음..
14일 전
이언니들은 왜 늙질 않어
14일 전
게~~쓰! 아이지!!! 게~~쓰??
14일 전
4차원삘남  프사 내여자40
역시 제 여자들 예쁘네요
14일 전
대박....성시워니
14일 전
항해  편도행
이랬는데
13일 전
항해  편도행
요래됐슴당
13일 전
딸아 딸아 개딸아
13일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
헐 에핑 아는 형님이라니
13일 전
게스?지 게스!아이잖아..
13일 전
에핑 컴백하나용?
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...878 류준열 강다니13:2362587 0
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”910 우우아아8:5695026
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)265 담한별15:0344417 32
이슈·소식 논란의 고속버스 공지문.JPG150 우우아아10:3277837 6
유머·감동 점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대244 218023_return10:3094513 14