공지가 닫혀있습니다 l 열기
엔톤ll조회 14428l 1

이런 글은 어떠세요?

파랑이좋아  초록이 좋아
그냥 땡기는대로 먹는다..
13일 전
222...ㅎ
13일 전
전 그럼 일주일 내내 저 모든 상태군여
13일 전
튀...튀김은요...돈까스 엄청땡기고 물냉면도 같이 땡겨요.....살얼음 둥둥 겨자 팍 식초팍 들어간 육수가 넘 마시고싶습니다...
13일 전
먹잘알이어서 그런듯합니다
텍스트만 봐도 침 고이네요 ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
짠 게 너무 당겨요.. 소금물을 마시고 싶을 지경
13일 전
다이어트중인데 당이 너무 땡겨요... 평소엔 단거 많이 안먹었는데ㅠㅠ
13일 전
날씨더워지니까 당이 너무땡김 ㅠㅠ 하
13일 전
실제로는 식습관이 음식을 땡기게 한다고 본 거 같은디
13일 전
스트레스 받아서 매운 게 땡긴다 X
스트레스 받을 때마다 매운 걸 먹어서 습관화 됨 O

13일 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
에너지와 칼슘, 마그네슘이 부족하고 피로가 누적 돼서 심리적 불안으로 스트레스를 받았으니 기분 전환이 필요한 것 같아요
13일 전
아무것도 안 땡김 = 심란하고 절망적
13일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
튀긴 음식이 땡기는 건 뭘까요.... 치킨이나 돈까스 감자튀김 등등 온갖 튀긴게 땡기는데...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...594 류준열 강다니13:2339409 0
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”724 우우아아8:5673178
이슈·소식 논란의 고속버스 공지문.JPG123 우우아아10:3258592 5
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)153 담한별15:0322001 22
유머·감동 점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대196 218023_return10:3072374 10
먹방 유튜버 위의 유전(?)..9 가나슈케이크 4시간 전 15485 1
현재 유튜브 댓글에 세븐틴,비투비,에스파 팬들 정모한 이유…jpg9 @+@코코 2시간 전 14796 0
해외 여행에서 경험을 크게 좌지우지하는 요소9 김밍굴 45분 전 4710 2
전 여친 폭행해 숨지게 한 대학생 "공부해서 더 좋은 여자 만날 것" 뻔뻔9 피지웜스 7시간 전 8684 0
남아공 케이프 해안에서 13만년전 예술품이 발견됐다네요8 인스티즘 2시간 전 8567 0
[무한도전] 개인적으로 김태호 피디 가장 천재같다고 느껴진 특집 (7편)8 원 + 원 2시간 전 11051 0
어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식9 세기말 13시간 전 14901 0
늙남이 들이댄적 있다 vs 아직 없다8 위례신다도시 10시간 전 7918 0
관장님 말씀 경청하는 아기 막내.jpg8 색지 8시간 전 21075 2
벌써 돌싱 됐다는 90년대생 돌싱남의 충격적인 이혼 사유.jpg8 언니+야들 5시간 전 26634 4
매일 3-5km씩 달리기를 하면 생기는 일7 S.COUPS. 3시간 전 11554 2
360일 술상 차리라는 남편과 이혼하려는 아내7 ~~ 3시간 전 6591 0
유명 아이돌이 청담서 헤어 스타일링하는 꿀팁7 걍영현 3시간 전 10069 1
[어서와한국은처음이지?] 터키에서 장사하면 대박 보장 아이템7 311324_return 13시간 전 20239 0
최근 여러 매체에서 보도한 드웨인 존슨의 만행7 판콜에이 8시간 전 13774 1
아이돌 홈마가 찍은거 같은 '범죄도시4' 김무열7 slballers 5시간 전 6981 0
유퀴즈) 유튜브 수익창출 이후 500만원 이하로 떨어진 적이 없다는 빠니보틀6 캐리와 장난감 1시간 전 5357 5
안소희..이 포즈 가능한 사람?6 에이 요 45분 전 3942 0
고양이를 처음 본 섬사람들 반응6 Side to Side 14시간 전 23762 5
사람들은 잘 모르는 유압프레스의 위험성7 우물밖 여고 10시간 전 17086 0