공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재될거야ll조회 20169l 10

지난글이 인기 좋아서 또 쪄온 하입보이스카웃 글

02년생이랑 기싸움하는 68년생 (feat. 송강 닮은꼴).jpg | 인스티즈

이번 오디션 지원자는 송강 호소인 02년생 오재형씨

근데 이 프로그램은 왤케 ㅇㅇ 호소인이 많이 나오는 거임?

02년생이랑 기싸움하는 68년생 (feat. 송강 닮은꼴).jpg | 인스티즈

왜 송강 호소인이냐면 송강 닮은꼴로 유명해진 인플루언서이기 때문임

(SNS에 올린 영상으로 보면 닮았긴 함..)

필수 질문 : 여자친구 있으세요?

현재 여친 없다고 하네요

있어도 없다고 하는거 다 안다

두달 전에 헤어졌다고 함

MBTI가 한 글자도 안 맞았던 전 여친

어르신은 그렇게 말하면 못 알아 들어요...

표정 보면 모르겠냐고

탁재훈 아저씨는 사주랑 혈액형밖에 모른다고

02년생 상대로 기싸움 시전하는 68년생 컨츄리꼬꼬 탁재훈

팩트) IMF때 송강호소인은 태어나지도 않았다 ;

탁재훈 : 금모으기 감성 모르면 나가라

?? : 축하합니다.

컨츄리꼬꼬 당신이 졌습니다.

이거 너무 웃긴데 제발 한번만 봐주세요들

약간 음악의신 이런 B급 꽁트 재질임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

프로그램 이름은 하입보이스카웃>

추천  10

이런 글은 어떠세요?

김_철  ㄷHㅁト왕☆
그래도 이분은 뷔 호소인 편보다는 느낌 있으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무근본 IMF 드립도 웃긴데 받아치는 것도 얼탱 없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
재형인 그래도 많이 닮은편이긴합니다 ㅋㅋㅋ 그래도 틱톡에서 OO닮은꼴 보단 다슈남으로 봤으면 좋겠으요..
13일 전
임우신  루까칠
역시 다슈남 맞군요
13일 전
나 매우 약올라 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 영상으로 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이거 바이럴임? 왤캐 많이 올라오지
13일 전
천재될거야  글쓴이
그냥 재밌게 본 1인인데 아까 올린 글이 반응 좋길래 신나서 또 올려봄.. (머쓱)
13일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
아 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ 바이럴도 이렇게 하면 짱잼이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 증말 그 뷔끼리가 너무 뇌리에 남았어요
13일 전
애_옹  !
아니 진짜 다들 안 닮은 사람만 나오냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Seth Meyers  Late Night
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
왜 닮았다 하는진 알겠는데 걍 오리지날리티가 뛰어난데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
햄쮸  🐹🧀
방송 카메라로 저정도면 실물 진짜 잘생기셨을듯
13일 전
햄쮸  🐹🧀
탁재훈 억울해하고 약올라하면서 드립 날릴때가 제일 웃김ㅠ
13일 전
오 진짜 송강닮았네 ㅋㅋㅋ
짤 개웃겨 ㅋㅋㅋ

13일 전
>♡<  말랑말랑
그래도 다른글에서 본 닮은꼴 분들보단 느낌있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
축하합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
←얘는박성화구요귀엽습니다  에이티즈미친폼많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하합니다 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안져서 좋다
13일 전
축하합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
축하 이러네 ㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Imf알아?는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
13일 전
어그로 제목, 캡쳐 중간 한두줄 멘트, 문단 띄어쓰기, 마지막 홍보 멘트..... 바이럴 수고하십니다.
13일 전
인스티즈가 원래 연예인 방송 홍보하고 정보 올리는 사이트에요
뭐그리 삐딱하게 앉아서 평론하고있슴까.:

13일 전
어디서 봤나 싶었는데 다슈 모델이셨군용?! 볼때마다 잘생겼다 생각했는데
13일 전
그래도 연예인 호소인들중에선 제일 닮으셨네요
13일 전
구마유시닮았다하는거 내 웃음벨
13일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
다슈?!
13일 전
전효성  개똥콩호두맛
이거 생각보다 재밌어서 다음화 기다려짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음악의신처럼 b급 꽁트 느낌이면 봐야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ejdj  
송강 닮았다해서 봤는데 캡쳐랑은 다르게 방송보면 탁재훈은 개그로 받아치는데 저 닮은꼴이 더 예의없는 느낌이어서 기분나빠서 끔
13일 전
WONYOUNG  I've mine
오 근데 진짜 느낌 있으세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전