공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
판콜에이ll조회 24601l 3

채형원  MONSTA X
양심이 없네용...
5개월 전
대단하다 한봉다리 더 사지.... 왜저래..
5개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
아 진짜 저건 좀..............
5개월 전
진짜 어떤 인생을 살면 저런짓을 할까
5개월 전
천원정도 하는걸 가지고 저러다니
5개월 전
지흔  지나간 흔적
저러면 반은 비닐에 그냥 버린 거나 다름 없어서 과태료 나오지 않나요? 몇백원 아끼자고 십만원 이십만원...
5개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
천 원이 없냐... 하...
5개월 전
In the SEOM  I P U
어떻게 저렇게 자연스럽게 이었지...? 참나
5개월 전
묶일정도로만 버려야죠,,,
5개월 전
저런 사람은 과태료 때려야함
5개월 전
伏見弓弦  
하지만 결국 치워져야만 하겠죠. 언제까지고 방치될 순 없는 노릇이니...ㅠ 전국의 환경 공무원님들 언제나 고생이 많으십니다....
5개월 전
아이고..ㅠㅠ 저런 인간들은 부끄러움도 모르고ㅠ오히려 민원걸것같아서 일하시는분들만 안타깝네요
5개월 전
스은즈이  요원🚨🚔
전회사 일할때 이정도는 아니지만 이거보단 조금 낮게 했었어요 회사에서 아껴쓰라고 ㅠ
5개월 전
이야 진짜 대단하다 ㄷㄷ
5개월 전
구질구질쓰
5개월 전
아 근데 저뤃게 만든 정성이랑 저 종이에 적힌 문구가 개웃김 ㅠㅠ
5개월 전
뭘 어떻게한겨,,,궁상
5개월 전
저정도면 봉투를 늘린거
5개월 전
미친...
3개월 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당224 봄그리고너0:25103714 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg181 306399_return09.22 21:51104088 37
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대78 308624_return9:0039160 0
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg102 크로크뉴슈09.22 21:14110051 12
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)73 우우아아10:0140514 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..