공지가 닫혀있습니다 l 열기
김종국ll조회 71948l 5

[환승연애3] 동진 다혜 커플이 현커인 증거 | 인스티즈

동진이 키우는 강아지 인스타인데 4월 초에 올린 게시글에 슬라이드 몇장 넘기다 보면 어떤 여자 손이 나옴

[환승연애3] 동진 다혜 커플이 현커인 증거 | 인스티즈

자세히 줌인해서 보면 새끼 마디가 다혜 새끼 손가락이랑 비슷함

동다 현커 축하해…!

추천  5

이런 글은 어떠세요?

신입  (?)
사람... 새끼손가락이 다 거기서 거길로 생긴게 아닌가요...? 👀 유난히 특이한... 점이 있는건가요?
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 똑같이 생각하면서 내렸어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋ다 거기서 거기 아니냐며,,,
13일 전
22.....
13일 전
12일 전
😥
13일 전
잘 모르겠…?는데ㅠㅠ
13일 전
팔이 너무 다혜가아니라..
13일 전
엥?
13일 전
손이 약간 다혜인 것 같긴 했는데 하나만으로 판단하기가...
13일 전
이건 동진 누나일수도 있어요… 둘이 사진 하나찍히는 것도 엄청 예민했는데 이렇게 대놓고 티는 안낼 것 같아요
13일 전
증거라고 내놓은게 너무 뽀짝하고 하찮고 기가차서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
다혜가 팔뚝 알이 저랗게 있다고요,,,?
13일 전
강아지를 다혜도 13년동안 함께했고
환연 모임에서도 같이 만나는데 당연히 강아지 종종 만나게 해줄 거 같아요
현커 증거라기엔….

13일 전
혈육이면 저런 이모지 안 썼을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구든 여친이긴한듯
13일 전
현커 증거라기엔......
13일 전
다혜인진 모르겠지만 이모티콘 보면 여친은 맞는듯?
13일 전
그런거군요와
13일 전
누나일수도있을듯 !?
13일 전
네일도 아니고 손가락 접힌 살?..
13일 전
새끼 손가락 손톱 굴곡이 다른데,,, 저부분은 손가락 접으면 보통 튀어나오는 부분이기도 하고,,,, 증거라고 보기엔 좀
13일 전
예...?
13일 전
애초에 갤럭시워치인거부터가..
13일 전
?.. 이걸로 어케 알지..?
13일 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
그렇다기엔 인스타사진속 손톱이랑 다혜사진 손톱이랑 너무다른대요..
13일 전
이걸로 알기 힘든 건 둘째치고 뭔가 좀 무섭네요ㅋㅋㅋ 이렇게까지 분석할 일인가..
13일 전
예? ㅋㅋㅋㅋ 저걸로요?
13일 전
자기야왜또칭얼거려  정국이 귀여오
저두
그렇게생겼는데..

13일 전
무섭다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
저 계정 자체가 누나 분이 주로 관리하시는거 같은데...
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ새끼손가락 다 저렇게 생겼어요ㅠㅠㅠ
12일 전
현커가 아니면 본인 세상살이에 힘든가?
12일 전
그럼 저랑도 현커인가요...? 저도 새끼손가락 저런데
12일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
동다 응원해서 들어왔는데 이건 너무....어거지인거 같아욥
12일 전
손가락 특징이 있는것도 아니고… 전혀 모르겠어요ㅠㅠ
12일 전
기대하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
12일 전
어우… 피곤하겠다 ㅋㅋㅋ
12일 전
진리젤리진니  Sweetheart
누나신거가틈..
12일 전