공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 87553l 2

이런 글은 어떠세요?

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😠
12일 전
매버릭  You can be mine
😠
12일 전
네…
12일 전
😠
12일 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
속으로 열알을 외쳤을듭..
12일 전
GIF
(내용 없음)

12일 전
역겨워
12일 전
역겨워….. 꺼츄에 피가 몰려있는 인간같음
12일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
늙고 시대에 뒤쳐져 도태됐다는 말을 굳이 길게길게 늘여 하는 편
12일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
마지막 문장을 못봤네요 우웩
12일 전
우웩
12일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
🤢
12일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
🤮
12일 전
어휴
12일 전
저라면 보는 앞에서 명함 찢었어요 ... 어휴
12일 전
추구미  긍정성찬
저두요
12일 전
(내용 없음)
12일 전
진리젤리진니  Sweetheart
처자 ㅋㅋㅋㅋ 웩
12일 전
🤮
12일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
언제 봐도 딸내미한테 부끄럽지 않나 싶은 냄새 나는 명문
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
12일 전
Shigol Jabjong  귀족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
우웨엥ㄱ
12일 전
내가 뭘 본거지..?
12일 전
자코모  천사를 봤어요!!
??????너무 있을 법한 일이라 더 소름...
12일 전
(내용 없음)
12일 전
들 여전하네
12일 전
상엽  최상엽엽

12일 전

12일 전
나였으면 그 자리에서 명함 구겨서 집어던짐 진짜 무슨 추태야
12일 전
🆘🚨
12일 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
헛소리 금지
12일 전
재떨이로 잘썼을듯
12일 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
?삭발하고 절이나 가시길
12일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
고전 주작 썰 같네
꼭 저렇게 마지막에 반전있는

12일 전
어둠의늪  흑화모드
저어 딸은 냅두고 혼자 삭발하고 절에 들어가심 될 거 같아요!
12일 전
북북대공  암어북북
으악
12일 전
더러운놈
12일 전
근데 명함은 무슨 의미로 주는 건가요?
12일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
자기한테 연락하라 수작부린 거예요🤮
12일 전
아니 딸 나이랑 비슷하다는데 왜 저러는거지
12일 전
치악산복숭아 당도 최고  다 다 다다 닷다다
🤮
12일 전
우엑
12일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬

12일 전

12일 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해

12일 전
으....
12일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
역겨워용 산소낭비 멈춰! 🖐🏻
12일 전
하고 자빠졌네
12일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
글에서 냄새가...
12일 전
드립치는 글인 것 같긴한데 그래도 징그럽다
12일 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
🤮
12일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
야 나 개웃겨 지금 웬 미친 늙다리꼰대하나가 언제든 전화하라면서 술 사주겠다고 역겹게 명함 주고 갔어
12일 전
막줄읽고 토할뻔
12일 전
우웩욱 본인 딸 또래 같다는 둥 어쩌거 저쩌고 명함 주는게 🤮🤮
12일 전
🤢
12일 전
우우우우엑
12일 전
이게 실화란거임? 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
12일 전
아 진짜 나이값드럽게 못하네
12일 전
신입  (?)
우웩
12일 전
으 명함을 왜 주는데
12일 전

12일 전
미이이친노오오마
12일 전

12일 전
허세팍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 주작어그로 많음
12일 전
아르민  
구웨에에에엑
12일 전
저기 댓글들도 막 패던데ㅋㅋ
12일 전
니 인생 사세요
12일 전
명함주고 좀 더 있어보지 ㅋㅋㅋㅋ 남친한테 다시 전화해서 뭔 늙은 개틀딱쉐기가 명함주고 갔다고 비웃는거 들을수있었을텐데
12일 전
에스브이티  햄랑아도아해
주작같긴한데 역겹게 잘 쓰네
12일 전
어..일부러 반전개그 노린 아재의 자작글이라 생각하는데요
12일 전
정봉쿤  🌸
🤮
12일 전
🤮
12일 전
?
12일 전
피곤하네여  매일매일
추잡스
12일 전
술이 훅 깼을듯ㅋㅋ
12일 전
여나남  어때 여나남?
우웨에엑
12일 전
지 딸한테 누가 저러면 가만 안둘거면서 미쳤네
12일 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
🤮
12일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
추접
12일 전
역겨운 놈
12일 전
할배  
돈 줘도 이상한데 명함..ㅋㅋ
12일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
저런 게 오지랖입니다
12일 전
뭘본거지
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

12일 전