공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 80822l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이재명 치킨 잘 바른다 | 인스티즈
이재명 치킨 잘 바른다 | 인스티즈

집게 스킬 미쳣음

추천  36

이런 글은 어떠세요?

아 개웃겨요
13일 전
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘하네
13일 전
...? 뭐 얼마나 잘 바르길래 하고 들어왔는데 진짜 잘해서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
13일 전
발골스킬 쩌는데?
13일 전
아 근데 옥수수도 이분 아녔나...
13일 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼마나 잘바르나 했는데 진짜 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
티모시샬라메   ◡̈
와 이렇게 먹는거 처음봄
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
😲
13일 전
1+1=2  "자유로운 글쓰기"
내가 이런것도 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
아 집게 저렇게 쓰는 거구나...
13일 전
아니 이건 진짜 개꿀팁인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
깔끔하네
13일 전
ㄹㅇ고순데
13일 전
와씨 너무 야무지게 발리는데요
13일 전

13일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
왤케 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
나한테만 착한건  서한건💙
와 진짜 맛있겠다
13일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
뭐야 나보다 잘 바름...
13일 전
매번 저렇게 먹나보다 되게 익숙한 손놀림ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
와 뭐임
13일 전
우왕
13일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
기술잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
치킨에 진심이네ㅋㅋㅋ
13일 전
세상ㅈ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
와 ㅋㅋ 편하네여 그래도 전 입으로 뜯어먹을 거 같아요
입으로 뜯는 게 왠지 더 맛있게 먹는 느낌이라

13일 전
와 난 이제껏 집게 그냥 잡고 먹으라고 있는건줄
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
와 진짜네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
이왜진

12일 전
담한별  영원한7일의도시
와 어떻게하는거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
저렇게 많이 드시는 듯ㅋㅋㅋㅋ 한두번해본 솜씨가 아닌데
12일 전
한두번 먹은 솜씨가 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아니 진짜네 ㅜ
12일 전
메접 성공  30대......
어..??....
12일 전
왐마...
12일 전
낙지볶음  🧡💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘하네
12일 전
잘하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이왜진
12일 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
저렇게 먹는 거 처음 보는데 진짜 전문가 같다...
12일 전
아카오 리온  SAKAMOTO DAYS
권력이 느껴진다
12일 전
파랑이좋아  초록이 좋아
다리는 손으로 뜯어먹아야징!!
12일 전
아니 진짜 쩔어서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
와 스킬 뭐지 다음에 저렇게 해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Cuzz  #KDFWIN
진짜 잘해서 놀람ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
집게가 이런용도였구나 손뜨거우니까 집게로 집어서 뜯었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
한두번 먹어본 솜씨가 아닌데..
12일 전
이런 게 달란트구나
12일 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 저런 달란트를....
12일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
헐 1일1닭하시나? 진짜 잘바르시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
개웃겨
12일 전
와 손길이 야무지시다
12일 전
와 쩐다
12일 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
˗ˋˏㅋˎˊ˗˗ˋˏㅋˎˊ˗˗ˋˏㅋˎˊ˗˗ˋˏㅋˎˊ˗˗ˋˏㅋˎˊ˗˗ˋˏㅋˎˊ˗˗ˋˏㅋˎˊ˗˗ˋˏㅋˎˊ˗˗ˋˏㅋˎˊ˗˗ˋˏㅋˎˊ˗˗ˋˏㅋˎˊ˗˗ˋˏㅋˎˊ˗
12일 전
따라해봐야지ㅎㅎㅎ
12일 전
진짜 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와우
12일 전
발골 왜이렇게 잘해요ㅋㅋㅋ
12일 전
집게를 왜 주나 했네
12일 전
아니 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ진짜 잘하네 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅇㅋ
12일 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
와 개멋짐
12일 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왜진
12일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
진심 잘해서 웃기네ㅋㅋㅋ
12일 전
나는 고작 집게를 젓가락 대용으로만 썼는데
12일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

12일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
어?? 집게 써볼 생각조차 안함
12일 전
아웅~~~ 발굴 잘하네 나도 참고해야지 ㄱㅅㄱㅅ
12일 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😂
12일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
야물딱지네
12일 전
야무지게 발골 잘한닼ㅋㅋㅋ
12일 전
집게 치킨이나 무 자기 접시로 옮기는 용도인줄 알았는데..!! 이렇게 쓸 수도 있군
12일 전
집게로 매번 들고먹기 귀찮아서 매장가면 순살만 시켰는데 개쩌네ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
와..
12일 전
진짜 의도치 않은 웃수저시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
와 배워갑니다 ㄷㄷ
12일 전
더던  
갈비찜 집 알바해두 될 듯..
12일 전
아니.갑자기 치킨 먹고 싶어요
12일 전
별걸 다 올리네 했는데 너무 잘 발라서 당황..
12일 전
진짜 잘발라서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 쓰는거구만..
12일 전
INDIGO  RM
저렇게 먹는 방법도 있군요...처음봐요
12일 전
Ricky Shen  ZB1
저번에 옥수수 이지하게 발라먹는것도 진짜 충격이었는데..
12일 전
댓글보니 옥수수 먹는 것도 보고싶어지네
12일 전
luvluv  최강펭수
어...? 의외로 꿀팁
12일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아 먹을 줄 아는 사람 보는 거 너무 좋음
12일 전
“이재명은 합니다”
12일 전
아르민  
야무지시다
12일 전
아니 이왜진
12일 전
세상에 정말 잘하네
12일 전
한두번 먹어본 솜씨가 아닌데 ㅋㅋㅋ
12일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
잇몸 안 좋을때 저거 해봤다가 튀김만 벗겨지고 기름만 즙냈던 기억나서 감탄하면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
10eg394j  난나라난나
집게를 저렇게 쓰라고 주는 거였구나
12일 전
wow...
12일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아니 진심 내가 뭘 본.....
12일 전
근데 저렇게 발골하면 닭다리비린내나는부분까지 먹어야되서불호인듯
12일 전
은근 웃수저...
12일 전
먹방 보는 느낌
12일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
엥..진짜네
12일 전
웃수저 ㄹㅇ
12일 전

12일 전
ㅋㅋㅋㅋ역시 뭘해도 잘하는군
12일 전
와 대박
12일 전
와 저렇게 먹는거구나
12일 전
아 진짜 이재명 ㄹㅇ 웃수저
12일 전
나 치킨 저렇게 먹는 사람 처음 봐
12일 전
우와
12일 전
진짜 야무지다ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
치킨이라고 뻔히 써있는데 내가 이걸 왜 이 새벽에.
..

12일 전
석열아 먹는거에서도 밀리면 어떡해!!
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
와 쩐다
12일 전
와 진짜 달인같음
12일 전
오 배워갑니다
12일 전