공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 10052l 3
키 못 커서 슬픈 MC그리.JPG | 인스티즈

키 못 커서 슬픈 MC그리.JPG | 인스티즈

실제로 친모 키가 172 임

아빠 185 + 엄마 172 = 아들 175...

김구라 피셜 아들이 어릴때부터 잘 안 먹고 잠도 제대로 안 잤다고 함ㅋㅋㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

먹는건 안 먹어도 잠이라도 잘 자야 하는거 같아요. 그리고 그나마 부모키가 커서 저만큼이라도 컸다 싶어요.

동네에 편식 심해서 국도 체에 걸러먹는 친구 있었는데
아빠 185, 엄마 173
편식이 심해도 9시 10시면 자던 친구라 학창시절 반에서 키로는 1,2번 할 만큼 컸어요.

14일 전
아무리 유전이라도 잘먹고 어느정도 잘 자야하는거 같아요ㅜㅜ
14일 전
유전이 바로 윗세대 유전만 존재하는게 아니라서
조부모님들이나 증조부모세대에 작으신분이 존재했을 가능성도 배재할 수 없죠

14일 전
사실 먹는거 자는거 재난 수준으로 충족 못하는거 아닌이상 그냥 유전으로 받은 레인지 안에서 랜덤인듯
14일 전
김구라, 그리 생각보다 크네
14일 전
IST
선천적인것도 무시할 수는 없는데 후천적인거 특히 잠 자는거 중요한거 같아요
14일 전
메접 성공  30대......
헐 그리..... 부모 키에 비해선 작긴 하다
14일 전
핑구좋아  펭구도좋아
잠자는 게 중요함
14일 전
방송활동하느라 못잔것도 있을듯.ㅠㅠ
14일 전
먹는 거랑 자는게 진짜 중요한 것 같아요!
저는 아빠 165 엄마 162인데 어렸을때 아파서 일찍 자고 엄마가 잘 먹여서 그런지
165까지 컸어요 ㅋㅋㅋ
예상 키는 155였는뎅

14일 전
그리도 작은키는 아닌데 부모가 그 나이대에선 상위 1프로 키였을거 같아서 아쉽겠네요ㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 너네 요즘 밥친구로 뭐 봄 ...?302 알케이05.04 20:5757737 6
유머·감동 파스타 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제131 라라리라리라05.04 17:0863138 1
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥122 참섭05.04 15:0891951 1
유머·감동 친구가 교복은 성희롱이라는데 어떻게 생각해84 윤콩알05.04 14:5163017 1
이슈·소식 신안 염전노예 사건 또 터짐180 색지05.04 23:4545097
이제야 모든게 이해가는 방시혁과 르세라핌 뉴진스.jpg[고양이] 농장 고양이들 행복..25 qksxks ghtjr 04.28 18:31 41389 17