공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 25742l 5

실시간 일본에서 난리난... 아이돌오타쿠 탈덕선언... | 인스티즈

아이돌이 팬 기만하고 연애했다고

굿즈 다 찢어버리고 인증함

실시간 트위터 좋아요 12000개 찍히는중ㅋㅋ

실시간 일본에서 난리난... 아이돌오타쿠 탈덕선언... | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

일본 아이돌 누구인가용??
1개월 전
akb48 오카다 나나 라고 나오네요
1개월 전
으와.......
1개월 전
한국에서는 상상도 못하는 이유.....
1개월 전
일본은 더 심하구나..
1개월 전
자기가 거짓말하고 연애하고 다 해놓고 리더한테 왜 사과를..?
1개월 전
팬기만 미쳤다
1개월 전
찾아보니 22년 글인데 왜 지금인거처럼 끌올하는거임?
1개월 전
추천 받을려고 어그로 끄는거에요. 펌 해오는 분들 특징임
1개월 전
몇 년 전 아닌감
1개월 전
찾아보니까 22년도 사건이네요.. 97년생이신데 일본이라 그런지 결혼도 빨리하네요..😯
1개월 전
사기수준..
1개월 전
와.......
1개월 전
리더한테 대신 사과시킴<<????
팬기만도 어이없는데 왜 사과를....

1개월 전
사과를 리더한테 시키지?
1개월 전
얘는 아이돌은 연애하면 안된다 이런식으로 입턴적도 많아서 후폭풍 더 세게 맞은듯
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…?
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유232 멍ㅇ멍이 소리06.08 15:0283445 1
이슈·소식 Supernova 반응이 좋을 줄 몰랐던 에스파 카리나191 김밍굴06.08 14:1790195 14
유머·감동 k-pop을 아시안팝으로 바꾸는 운동154 소맥은반반06.08 11:5693384 4
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg152 우우아아06.08 17:0687472 0
유머·감동 제자에게 케이크 선물받은 선생님 신고한 디씨인132 311095_return06.08 23:1437216 4