공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭘봐?ll조회 13061l 5

이런 글은 어떠세요?

Prost!  건배!
드라마도 이렇게 쓰면 억지라고 하겠어요... 저 어머니한테는 겹경사가 생겼네요 오랫동안 행복하시길
26일 전
비슷한 드라마가 있었어요...
하늘이시여, 라고 ㅠㅋㅋㅋㄱㄱ저는 그 드라마 얘기인줄 알고 들어왔는데 멍미됨요

26일 전
Prost!  건배!
오우 안 봐서 몰랐었네요 이미 드라마 작품이 있었다니... 알려주셔서 감사합니다!
26일 전
아들 취향 확고하네
26일 전
👍
26일 전
이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 해피엔딩이네요,,,
26일 전
자기 엄마 같은 여자를 찾았더니 진짜 엄마의 딸이었네
26일 전
하늘이시여 이야기인 줄 알았는데ㅋㅋ역시 현실은 더 하구나...
26일 전
딸 같은 며느리...
26일 전
딸같은 며느리는 이럴때만 쓰자
26일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
기막힌 이야기에서도 봤어요
26일 전
엄마가 갑자기 장모님이 되어버렸다
26일 전
뾰루룽  ㅡ☆
와우 막장 드라마 이제 현실성 없다고 욕 못하겠다
26일 전
메접 성공  30대......
복을 주는 아들이네요.. 평생 할 효도는 다 한 듯
26일 전
저는 근데 키우면서, 양육 받으면서 서로가 받은 유대 관계, 유착 관계가 혈연 보다 중요하다고 여기는데.. 딸 아이도 어린 시절 친부모에 대한 기억이 있어서 저렇게 감격한 거겠죠? 만약 기억이 없다면 얼떨떨하지 않을까 싶어서요. 저라면
26일 전
결혼한 나이가 20대 후반, 30대라면.. 20년 전에 잃어버린 것이니 기억이 있긴 하겠네요.
26일 전
그렇네요 … 양아들이 친딸을 데려와줬으니 너무 고맙겠네요 평생 할 효도 다 했네요
6일 전
드라마 내용인줄 알았는데.. 어머니는 넘 행복하시겠다ㅠㅠ
26일 전
어머니도 겹경사지만 딸한테도 겹경사네요
평생함께할 사람과의 결혼식 날에 친부모님을 재회했네요 ㅜㅜ

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg217 주악구옥주희9:4657130 0
이슈·소식 "김희선, 딸 학교 바자회에 의류업체 통으로 불러"139 He4:2482009 10
팁·추천 비밀번호 특수문자로 가장 많이 쓰이는 기호104 9501077:0859199 3
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실97 유기현 (25)10:2757908 0
정보·기타 정신과 의사가 말하는 2-30대에 꼭 해야하는 일 .jpg202 세상에 잘생긴7:0370121 22