공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 98659l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

다시 유행중인 유선 이어폰 | 인스티즈

다시 유행중인 유선 이어폰 | 인스티즈

다시 유행중인 유선 이어폰 .jpg

유선이어폰의 장점  1. 충전할 필요없이 연결가능하다 2. 분실의 위험이 적다 3. 음질에 있어서 좋은 유선 이어폰일수록 음질이 훨씬 뛰어나다

m.fmkorea.com

추천  1

이런 글은 어떠세요?

충전 안해도 돼서 너무 좋아요
14일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
이어폰 구멍 너무 필요함 ㅠㅠㅠ
14일 전
핱나요정  워다름여운
22...
13일 전
13일 전
13일 전
22이어폰 구멍좀 주세요
14일 전
에어팟 끼면 이상하게 유선보다 귀가 아파요ㅠ그리고 가끔 소리가 튀는거같은데 뭐 어떻게 하기도 귀찮아서 그냥 줄이어폰 씁니다,,
14일 전
뀨뀨꺄꺄아  하닉넴어캐바꿔요?
22귀아파서 유선만 사용해요
14일 전
까치산  주제는사랑-`♡´-
무선이어폰에서 무선헤드폰 갔다가 다시 유선이어폰 쓰고 있어요
14일 전
1년마다 새로 사도 무선보다 싸서 좋아요 무선도 유선도 1년 전후로 고장나서....🥹
14일 전
혹시 소리를 크게 들으시나요?? 19년도부터 쓰던 무선이어폰 고장난 적 없어서 신기하네요
14일 전
아뇨! 오히려 작게 쓰는 편인데 제가 선을 막 다루는 편이라 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이리저리 늘려지고 꼬이다보니 자주 고장나는거 같아요
13일 전
Philip Levine  이우연
무선이어폰 고장에 대해서 물어보신 거 같아요!
13일 전
앗 글 대충 본 게 여기서 티가 나버렸네요 ^ㅠ 무선은 이상하게 1년 정도만 지나면 한 쪽이 터지는 소리가 나거나 배터리 충전이 안되더라고요 허허
13일 전
충전 안해도 되는 거 넘 좋음
14일 전
목에 거는 블투 이어폰 쓰는데 개좋아요... 오래가고 잃어버릴 위험도 없고 가끔 목에 걸어둔것도 까먹음
넥밴드 이어폰이라 하나봐요.. 이거 짱짱임

14일 전
넥밴드 다 좋은데 여름에 진짜 짜증나요ㅠㅠ
14일 전
헉 그랴요 여름엔 아직 안써봐서... 여행중에 써봤는데 한쪽만 껴도 잃어버릴 일도 없고 밧데리도 오래가고 진자 좋더라구옷.. 여름엔 거슬리긴 하겠어요..
14일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
이어폰 구멍 따로 내주세요..
14일 전
에어팟1 고장나서 .. 줄이어폰 갑니당
14일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
하지만 전 활동성에 있어서 무선 이어폰이 압도적으로 편하다고 생각합니당 힙한 것도 사실 잘 모리겠음
14일 전
유선 다시 쓰다가 활동하는데 너무 불편해서 다시 에어팟으로 돌아왔어요 🥹🥹
14일 전
귀에 꽂는게 안돼서..
무선이어폰 최고…

14일 전
그리고 음질도 훨 좋긴 함........그치만 편해서 에어팟 포기 모태요
14일 전
응 불편해서 안 써
14일 전
음질 진짜 좋아요 노캔 필요없는 사람이면 추천!
14일 전
aile  NewJeans
음질은 절대로 무선이 유선 따라 잡지 못합니다
14일 전
14일 전
13일 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 🍏
음질좋은 유선 이어폰 추천좀 해주세요🥹
13일 전
슈어 Se846, 웨스톤 마하80
13일 전
근육산타  산타가..
최근에 무선 잃어버려서 유선 쓴적 있었는데 일단 개불편하구요 팔이 자유롭지 못하구요 충전과 노래 같이 못듣구요 한쪽만 들으면 자꾸쳐져서 빠짐 결국 무선으로 다시왓습니다..
14일 전
에어팟이 귀에 잘 안맞아서그런가 자꾸 빠지더라구요.. 결국 잃어버리고 줄이어폰 계속 쓰고있어요
14일 전
음질은 훨씬 좋긴한데 노캔쓰다가 줄이어폰 쓰려니 밖에선 못쓰겠어요ㅠㅠ
14일 전
아침에 버스 탔는데 케이스에 콩나물 없으면 확 다운됨,,
14일 전
KNK
이어폰 c타입 젠더 좋은 거 추천해주실 분 있나요..? 기존에 쓰던 게 있긴한데 음질이 안 좋아서ㅠㅠ
14일 전
보검매직  ❤️
노캔만 된다면ㅠㅠ
14일 전
충전 안해도 돼서 좋음
14일 전
줄없는게 너무 편해서 못돌아가겠음
14일 전
유선 불편함... 자꾸 어딘가 걸려서 ㅠㅠ 근데 블투는 사람 많은 출퇴근길 계속 지직거려서 진심 스트레스 받아요..
14일 전
박서진  지나야
줄없는거 첨나왔을때 좌로굴러도 우로굴러도 편했던 행복함을 잊지못해요
14일 전
오돌이  샤이니
똥손이라 에어팟을 맛 본 이상 줄이어폰 몬쓰겠음 흑흑
14일 전
비오는날빼곤 유선이 훨 좋아여
14일 전
에어팟맛보고나서는 개불편해서 유선절때못씀
14일 전
아직도 유선쓰는 저로썬 유선만큼 합리적인것도 없네요
14일 전
에어팟 너무 오래 썼더니 뻑나고 배터리 광속으로 닳아서 다시 줄이어폰 씁니다,,,
14일 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
다른거보다 진짜 음질때문에 써요...... 밴드노래에는 무조건....👍🏻
14일 전
황준서  한화 이글스
그냥 에어팟 잃어버려서 쓴건데 힙하다고 해주셔서 감ㅅㅏ......
14일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
에어팟도 써 보고 헤드셋도 써 보고 했는데 그냥 유선 이어폰이 제일 나은 것 같아요 껄껄
14일 전
에어팟 충전 킹받을때 많아서 요즘은 유선이어폰 써요...
14일 전
귀가 작아서 유선 쓰는데 쓸만해요
14일 전
음질은 역시 유선만한게 없음
14일 전
충전하는 게 너무 귀찮아서 유선 써요
14일 전
충전하능거세상에서젤귀찮 ㅜ
14일 전
에어팟 맨날 잃어버리고 2년쓰면 고장나고 집에 콩나물 두고 본체만 가져오고 그래서 줄이어폰으로 갈아탔어요...
14일 전
milk.t  
음악들을때 음질은 막귀라 대충 듣는데 통화음질은 훨씬 좋은것 같아요
14일 전
다시 이어폰 구멍 만들어주셍됴..젭알
14일 전
노캔없어서 안됨 ㅠ
14일 전
저도 노캔 쓰다가 유선쓰는데
신기하게 적응돼요ㅠㅋㅋㅋ

14일 전
에어팟 프로 고장나서 어쩔수없이 유선으로 쓰는중 ㅜ
14일 전
충전이 좀 귀찮긴 함
근데 어댑터 따로 사야하는게 넘 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
다른거 다 상관없고 그냥 계속 분실되니까 유선이어폰 쓰게됨.
14일 전
음질 좋긴 함
14일 전
충전이 너무너무 귀찮아요
14일 전
충전 안 해서 굳
14일 전
음질은 무선이 절대 못따라어긴함
14일 전
운동할때 말고는 유선이 좋아요
14일 전
에어팟프로쓰다가 잡음들리는 고장나서 수리할랬더니 본품이랑 비슷한 가격나오길래 걍 유선씁니다,,
14일 전
저도 유선 써요 충전 귀찮
13일 전
유선에서 못벗어남
13일 전
‘^’  ☆☆☆☆
둘 다 들고다니는게 젤 편함 ㅋㅋ ㅠ
13일 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
에어팟 한 쪽만 90퍼에서 갑자기 배터리 없다고 꺼져서 화나요ㅜㅜㅜ진짜 다시 줄이어폰을 써야 하나
13일 전
편한게 최고 무선 넘 좋아요... 막귀라 음질이 어쩌구 해도 잘 모름
13일 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
진짜 이어폰구멍 제발좀 제발좀 내주세요
13일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
오 다이소에 바로꽂아서 쓰는 줄 이어폰잇던데 ㅋㅋㅋ 알고보니 블루투스 연결해야하는거엿음 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
목에 닿는 거 없어서 무선이 더 좋은 것 같아요… 줄 목에 닿으면 너무 간지러움 ㅠㅠ
13일 전
무선에 너무 익숙해져서 출근길에 여기저기 다 걸릴 듯 합니다…ㅜ 특히 비오는 날
13일 전
오 ,,,, 유선으로 못 돌아가겟음 ㄹㅇ
13일 전
유선은 필수템
13일 전
‘나 음악 듣고 있으니까 말걸지마’가 바로 표현되서 좋음..다시 하나 살까 생각중
13일 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
어우 그래도 밖에서는 무선 못잃어요...필요할 때만 유선 찾음
13일 전
배터리 걱정 안해도 돼서 편해요 허헛
13일 전
보통이  좋아요예요
유선이 편해요 핸드폰 충전 중일 때만 무선 쓰는 듯
13일 전
심재윤  엔하이픈
노캔 안돼서 안써요 ㅠㅠ
13일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
유선짱
13일 전
무선 이어폰 2번 잃어버리고 나서 유선을 메인으로 쓰고, 무선은 대비용으로 사용하고 있어요.
13일 전
윙깅단  환상연가 1월 2일
+단선의 위협이 있다…
13일 전
MHN  💕
확실히 줄 이어폰이 더 간지남
13일 전
버즈 너무 귀아파요..
13일 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
그치만.. 무선 너무 편한 걸… 노캔 사랑해,,,
13일 전
충전하기 귀찮을때 좋아요 ..
13일 전
절대 무선
13일 전
Cuzz  #KDFWIN
와 줄 걸리는 거 너무 싫어요
13일 전
임세준 (VICTON)  모두 빅톤하세요
무선 이어폰 귀찮아서 안 쓰는데 갑자기 힙한 사람 됨
13일 전
GIF
(내용 없음)

13일 전
후춧가루  Roar on 냐옹
비행기에서도 너무 불편해요 ㅜㅜ비행기이어폰주긴하는데 그건 또 제 이어폰이아니여서 쓰기불편...
13일 전
친구 거 에어팟 한쪽씩 끼고 유튜브 보는데 자꾸 귀에서 쏙쏙 빠져서 에어팟 사려던 마음을 접음
13일 전
비상용으로 유선챙겨다니는데 무선쓰다가 유선쓰면 음질 너무 깔끔해서 놀랍니다…진짜
근데 전 편한거가 더 중요해서ㅠ에어팟쓰네용

13일 전
음질 좋고 충전 안해도 되고 저는 인이어 쓰는데 디자인도 이뻐용
13일 전
예전에 삼성에서 나온 유선 노캔되는 이어폰 싸게 산 거 매우 잘 쓰는 중
13일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
이어폰 홀 따러 있었을때는 좋았는데...
13일 전
이어펀 구멍주세여...
13일 전
저도 오히려 유선쓰는데 힙이고 나발이고 충전안하는 장점때문에 써요. 그리고 뭔가 한쪽빠져도 애지중지 안해도 되고 편하게 빼서 감아놓고...

아. 근데 유산소 할때만큼은 유선이 불편하긴하더라고요ㅜㅜ

13일 전
아직도 유선 써요
13일 전
귓구멍이 작아서 무선은 자꾸 빠지더라고요 잃어버릴 뻔한 적이 한두 번이 아님ㅋㅋㅋㅠㅠ 그래서 유선만 씁니다 비오는 날엔 버스나 기차탔을 때 말곤 최대한 안 써유,,
13일 전
에어팟만 3개...충전 귀찮아서 줄이어폰 다시 삼
13일 전
휴대폰 이어폰구멍 사라진게 너무 슬퍼요 여전히 있었으면 무선으로 안넘어갔을텐데
13일 전
특히 통화할때 ㅋㅋㅋ 상대방이 유선 이어폰 끼면 음질이 그렇게 좋습니다....
13일 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
아이폰에 같이 들어있는거 너뮤좋아요 ㅠ
13일 전
무선이어폰 좋긴한데 쓰다보면 배터리때문에 무조건 유선이어폰 세컨으로 하나 더 들고 다녀요
13일 전
주머니에 넣고 꺼내면 줄 풀어여대요
13일 전
운동할 땐 절대적으로 무선이 낫고... 음질면으론 절대적으로 유선이 좋습니다... 근데 구멍이 없어져서 연결 잭을 들고다니는 거 귀찮음 ㅠ
13일 전
범규  🧸
유선이 더 좋아요
13일 전
운동할땐 무선, 일할땐 유선
13일 전
걍 충전하는 걸 깜박해서 유선 들고다니는 나일뿐인데...🤣
13일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
유선밖에 안썽ㅇ요 19년도에 산 에어팟 요즘 듣다보면 계속 연결 끊기고 배터리도 조루라서 빡침,, 유선은 2만얼마짜리 6년째 고장 한번 안나고 쓰는데 20얼마짜리는,,, 떼잉쯧
13일 전
일하면서 들으려면 무조건 블투지만 자기전 음악감상은 유선
13일 전
쓰고있던 유선 이어폰 계속 쓰는건데 힙해졌다
13일 전
할게업져  날카로운 감정의 기억이
줄엉킴과 잦은고장 때문에 무선이
훨씬 편한듯 지금 에어팟 프로 3년째 쓰는데 고장한번도 안남..

13일 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
집에서는 유선이지만 밖에서는 절대 무선... 넘 불편해요
13일 전
귀아프고 충전때문에 유선 자주 써요
13일 전
세훈이 반갑당 병아리
13일 전
그냥 에어팟쓸래요..
13일 전
백장미  🥀
이젠 못 써요
13일 전
날씨 궂을 때는 무선 만한 게 없음 사람들 우산이며 가방이며 줄 걸려서 딸려나가기 일수고...... 꼭 궂은 날씨 아니어도 이런 일 때문에 스트레스 너무 많이 받아서 무선 쓰는 게 제일 좋은 듯
13일 전
무선이어폰 귀아파요
13일 전
까힛  뭐여 뭔디
안 잃어버리고
귀도 안 아프고
노캔도 편하고
충전 출근하면 무선 충전 패드에 던져놓고
불편함 1도 못 느끼면서 잘 씀
선 꼬임... 극혐

13일 전
버즈는 귀가 너무 아프고, 유선이어폰은 줄 부딪히는 소리 때문에 시끄러워서
장시간은 유선, 단시간은 버즈 씀

13일 전
야, 윤두  주고받고 하냐
밖에서는 무선쓰고 집에서는 유선써용
13일 전
유선최고
13일 전
Jendeuk  루비제인
에어팟은 귀가 아프고 충전하기 힘들어용
13일 전
유무선 같이 쓰고 있어요
13일 전
충전 귀찮을 땐 그냥 유선 씀 ㅋㅋ
13일 전
충전 귀찮아서 다시 유선 써보고싶은데 진심 한달에 한번씩 고장내던거 생각나서 쉽게 못사겠음
13일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
에어팟 충전하면 3~4일씩 쓰니까 노상관
13일 전
버즈 쓰다가 잃어버려서
무선헤드셋 + 유선이어폰 씁니다..

이제는 슬슬 더워져서 헤드셋은 컴퓨터 할 때 주로 끼고 나갈 땐 유선쓰고 그래요

13일 전
충전귀찮을때좋음
13일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
에어팟 배터리 죽으면 쓰는 건데...
13일 전
SH!NEE 태민  런쥔아 많이 좋아해
에어팟 잃어버랴서 강제로 유선 끼는데,,, 친구들이 힙하려고 일부러 그거 끼냐고 해서 황당했는데,,,
13일 전
더던  
그날그날 눈에 보이는 것..
13일 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
어디 움직일때는 무선 버스나 대중교통 이용할때는 유선
13일 전
유,무선 다 있는데 무선에 손이 많이 가요 유선은 보조로 가지고 다닙니당
13일 전
어우 저는 무선이어폰이 나오기 전부터 무선 생기기만을 기다렸던 사람이라 무조건 무선이요 ㅠ 유선 진짜 너무 불편하고 걸리적거려요
13일 전
저는 무선 쓰면 귀가 아파서 유선만 쓰는데 편하고 좋아요
13일 전
무선 배터리 없으면 유선써요 편히긴 무선이 편해융
13일 전
귀에서 잘빠져서 유선 써요ㅜ
13일 전
이젠 무선 아니면 쓸 수 없는 몸이 됐어요...
13일 전
에어팟프로랑 유선 둘다 써요 소음잡을땐 무선쓰고 유선은 귀건강에 덜 안좋은 느낌이라 조용한데서 쓰고!
10일 전
꺅두기  주말에 맞등해드리겠
제트플립 쓰는데 유선이어폰 연결하는 부분이 없어요...
9일 전