공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 37459l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

믿고거르는 부대찌개집 | 인스티즈

믿고거르는 부대찌개집 | 인스티즈

믿고거르는 부대찌개집 - DogDrip.Net 개드립

www.dogdrip.net

이런 글은 어떠세요?

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
? 이유가 뭔지
23일 전
콩나물같아요 싫어하는사람있더라구요~
23일 전
김치 국 스타일 불호
23일 전
끊으면 맛있을거같긴한데 재료가 좀 부실해보임
23일 전
‘^’  ☆☆☆☆
저게 소시지국이지 부대찌개냐구요 ㅠ
23일 전
기름이 둥둥이 아닌것은 부대찌개가 아니죠!!!
23일 전
이게 어딜봐서 부찌인지 기름좔좔 흘러야 부찌임
23일 전
부대찌개는 느기해야하는데 콩나뭏 넣으면 시원해져서 탈락
23일 전
전 햄 종류 많아야합니다
사진 속 부대찌개는 햄이... 소세지랑 스팸 밖에 없어요.. 살라미... 넣어주세요

23일 전
이나경송탄부대찌개 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
사골국물이 아니어서 그런가?
23일 전
콩나물김치국맛..ㅠㅠ
23일 전
전 좋아요...
23일 전
이 글을 보기 전까지는 콩나물을 인식하지 않았는데...
23일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
햄김치콩나물국ㅋㅋ
23일 전
변 백현 ,  평생 백현이편 평큥단💕
김칫국 스타일 진짜 불호 ㅠㅠ
23일 전
🤔
23일 전
스팸이 없어서?!
23일 전
콩나물로 양 불리려고 한것같고 우동면?? 별루...
23일 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
헉 저는 소시지 때문인 줗 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 저 흐물흐물한 소세지는 식감이 별로더라고요
23일 전
부실하긴하네요
23일 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
급식스타일
23일 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
좀 깔끔한 맛이라서 저는 좋아요
23일 전
베이크드빈도 없는것같고 스팸도 안들어가는것같고 그냥 소시지 양파 콩나물 김칫국이네요
23일 전
오우 노!!! 국물이 너무 깨끗(?)해요.....!!!
23일 전
thf  세븐틴 투어스
너무 좋아요..
23일 전
콩나물 김치국 진짜 불호...
23일 전
나의 부대찌개...
23일 전
민윤기'  보라해
우와
13일 전
사토룽  🫧
콩나물 맛있는뎅...
23일 전
안양에 진짜 유명한 부대찌개집있는데 절케생김 발리부대찌개
23일 전
콩, 마카로니 없는 부대찌개 불호...
23일 전
국물이 너무 한강 밍밍해보여요 햄도 넘 양도 적고 종류도 적음
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기218 비탐갇11:3433977 2
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅196 킹싸6:1280772 6
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"131 권모술수가난10:3443017 5
할인·특가 요즘 음료 업계의 보기 좋은 추세158 용시대박05.14 23:5099704 46
정보·기타 전세계 MZ 평균 취침시간92 옹뇸뇸뇸0:0573720 7
급상승 게시판 🔥
팁·추천 인기글 l 안내
5/15 17:42 ~ 5/15 17:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위