공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 21471l 5

이런 글은 어떠세요?

내시경 하고 오셨다면서 낙김 고르시는 손님
치과 다녀왔다면서 짬뽕죽 고르시는 손님 많아요.
속 아픈데 뭐 먹어야하나요?
하고 추천하는거 다 패스하고 낙김 고르시는 손님..
근데 저도 그래요.

12일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
낙지김치죽에 치즈추가 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
모 웹툰 작가님은 라면죽 끓여드시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
어둠의늪  흑화모드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저 다니던 치과는 예전에 사랑니 발치하고 병원 나갈때 아예 죽을 주셨어요ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짬뽕죽...
12일 전
그래서 사랑니 발치나 임플란트 수술 후 뜨겁고 맵고 짠 자극적인 음식 피해달라고 말씀드려요ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 메뉴선정 너무 한국인스럽다.....
12일 전
불낙죽은 되나요? 맵진 않은데 최애라서
12일 전
아 이거보니까 오늘 저녁은 낙지김치죽에 치즈추가...
12일 전
임영웅.  건행 ㄱ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 얼큰한게 최고…🥲
12일 전
짬뽕죽이 최고죠 안드셔본분들 제발 본죽 짬뽕죽드세오ㅠ
12일 전
무르기뿐아니라 매운것도 포함이군요
흰죽에 두부 계란후라이 정도 드시면 된다 안내 받았어요ㅋ

12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곡
12일 전
아시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난데ㅋㅋㅋㄱㅋ
12일 전
그래서 제가 뽑은 치과에선 흰죽 먹으라고 안내하시더라구요
12일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
전 닭죽먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
전 잣죽 먹었는데 개뜨거웠어요...
12일 전
오늘 저녁메뉴 낙지김치죽치즈추가
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교306 담한별05.03 19:12126108 19
유머·감동 나는 어릴때 문방구 구이기계 이걸 구워먹었다191 호롤로롤롤05.03 21:0495173 4
유머·감동 펄럭인들 커피 산미 싫어하는거 외국인 바이어도 아나봐139 고양이기지개05.03 22:0856931 2
이슈·소식 방탄소년단 '과거 발언 재조명'145 히루히05.03 22:3374593 21
유머·감동 엔팁,인팁한테 호되게 당한듯한 사람134 완판수제돈가05.03 22:4533644 4