공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 83130l 1

한드 "그해우리는" 포스터를 표절한것 같은 중드 포스터.jpg | 인스티즈
한드 "그해우리는" 포스터를 표절한것 같은 중드 포스터.jpg | 인스티즈

그 해 우리는(Our beloved summer) - 최우식 김다미 주연 2021년작

我的少年时代 아적소년시대(Our memories) - 여소우 방효동 주연 방영예정작

혹시 리메이크인가 해서 알아보니 내용이 리메이크작 아님.....

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😠
12일 전
얼굴이 ai 같네 뭔가...
12일 전
심지어 너무 어색해보여요..
12일 전
우랴기  
베껴도 저렇게 구리게 베낄 수가…
12일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
ai사진인가욬ㅋㅋㅋ 옷이 초등학생같음
12일 전
베낄거면 좀 예쁘게나 베끼지...
12일 전
12일 전
합성 개구리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
12일 전
심지어 제목도 비슷해보임
12일 전
😠
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ아 싼마이감성..
12일 전
박 원 빈  🎸✨
제목도...
12일 전
엔드림영원하세요  야채튀김
너무 짜쳐요 진짜
12일 전
어휴
12일 전
새삼 그해우리는 포스터가 겁나게 예쁘네 색감 감성 레터링까지
12일 전
너무 빼박..
12일 전
중국은 한국 드라마, 영화 등등 그렇게 표절을 많이하는데도 중국 특유의 싸구려 감성? 그 느낌이 없어지지 않는 게 참 신기하네요...😣
12일 전
제목도 나의 소년시대..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
12일 전
쟤넨 사람도 많으면서 아이디어가 그렇게 없나...
12일 전
왤케 크라임씬 합정사진 같지
12일 전
사진작가가 만든 감성이 아니라 그래픽이 만든 느낌
12일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
퀄리티 차이 허허
12일 전
너무 허접해서 걍 웃김
12일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
이거 애니메이션이에요? 실제 사람인데 왜저러지
12일 전
아니 표절해서 나아진것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
그림자 합성 짜친다
12일 전
표절도 표절인데 퀄리티가 반타작이 났네ㅋㅋㅋ
12일 전
교과서 표지 갬성
12일 전
저게 뭐람
12일 전
BBIN  ⭐️
역시 중궈는 촌스러
12일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
오 완전 구려
12일 전
포스터 넘 ai 티남
12일 전
사람 자체를 무슨 옷까지 다 합성했나...
옷입히기 게임인줄...

12일 전
새삼 그해우리는 포스터 너무 예쁘네요 영화 포스터같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
근데 새삼 그해우리는 포스터 미감이랑 감성 쩐다...
12일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
쟤네는 지들 머리에서 나온 아이디어가 있나
12일 전
nani  슙슙
맨날 얘네들은 베껴도 A+ 인걸 가져다가 C-로 만들더라
12일 전
그림자를 넣다 말았누
12일 전
알못이긴 한데 저런 구도는 흔하지 않나요...? 등 뒤에 하얀 벽이 있고 남녀가 있다는 것만 같지 디테일은 다 달라보이는데..
12일 전
짓짜 구리게만드네..
12일 전
개짜침ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아니 즈기요..적당히 똑같아야지..
12일 전
구려 다시.
12일 전
베낄거면 더 잘 만들기라도 하던가 남주 옷이 저게 뭐야 초딩도 아니고..
12일 전
ai같음
12일 전
WhyDon’tWe  LetMeDownEasy
합성같음..
12일 전
중국거 왤케 포토샵으로 합성한거같이생겼지
12일 전
옷만 보면 거즘 초딩판..
12일 전
중국은 진짜 뭘해도 촌스럽냐ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
  거운 생활
진짜 짜친다는 표현이 딱인듯
12일 전
표절도 드럽게 못하네
12일 전
너무 똑같은데
12일 전
짜친다..
12일 전
선콩  ₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎
넝쿨째 굴러온 당신st ...........
12일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
근데 저런 구도는 너무 흔하지 않나요...?
12일 전
나는 천안문을 사랑해
12일 전
표절이라고 하기엔 흔한거 아닌가용??
12일 전
luvluv  최강펭수
흔한 구도긴 한데 (BL소설 표지둥에 비슷한거 생각이...) 뭔가 제목부터 짝퉁느낌
12일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국은 왜케 모든 게 다 저 모양이야ㅠㅠ... 중국은 누가봐도 중국...
12일 전
너무 똑같은데 퀄리티에서 차이가 많이 나서… ㅋㅋ ㅋ 당황스러움이 두 배
12일 전
우리나라 드라마 참 잘만든다
12일 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ근데 너무 짜친다 ..
12일 전
뭘 해도 촌스러움 신기함
12일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
왜이리 합성 같음
12일 전
아니 합성을 저렇게 어색하게 할수가...
12일 전
어우.. 너무 똑같은데..
12일 전
중드는 이래서 보기 싫어짐
12일 전
Ai같아요....
12일 전
쵼쭈러..
12일 전
뭐 맨날 흔하대...그렇게 흔하면 그 흔한거 하나라도 갖고오고 말을 하던지ㅋㅋ
12일 전
촌스러움 묻히는 것도 재주라고 하면 재주겠네...ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋ진짜 구리네,,초딩인줄
12일 전
DAY6、  평데평마🍋
왤케 합성같지... 부자연러움ㅠㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국애들 카피가 어디 하루이틀 일인가 에휴
12일 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
근데 진짜 구리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아오
12일 전
안녕하민이다  뿌슈🐈‍⬛
퀄리티가...
11일 전