공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 76006l 7
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

공포방 보내려다가 막판에 분노

예비신부한테 끓는 라면국물 테러 | 인스티즈

예비신부한테 끓는 라면국물 테러 | 인스티즈

예비신부한테 끓는 라면국물 테러 - DogDrip.Net 개드립

www.dogdrip.net

추천  7

이런 글은 어떠세요?

시와  겨울
룸메도 믿기 힘든 세상..
11일 전
한국이라고???
11일 전
화해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나
11일 전
병원을 왜...;
11일 전
티바나  호오우옹오오옹
세상이 미처돌아가는구나....
11일 전
투갤러거  재결합하자
경찰 뭐임..
11일 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
병원을 왜 알려주지 제정신인가;
11일 전
경찰은 뭐하세요..;
11일 전
이사건이네요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ룸메는 집행유예 받고 현생 사는중 피해자는 화상병원비 수술비용때문에 합의해줬다네요 건강 잘회복하고 잘지낸다구 ㅜ ㅜ

11일 전
규현아널사랑해  결혼하자
결혼은... ㅠㅠ
11일 전
경찰 제정신인가
11일 전
나라면 낫고 라면 퍼류ㄹ끓여서 경찰으한테 찾아간다..
11일 전
쌍방이요?
11일 전
daniel.K  워너원 영원해
경찰 가해자다
11일 전
경찰 대단하다~~본인 가족이면 과연 쌍방이라고 말을 했을까?
피해자를 지키는 게 아니라…가해자를 지키는 군…

11일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
속상하네요ㅜㅜㅜ
11일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
아 너무 화나요 멀쩔한 경찰분들도 있겠지만 ..
11일 전
병원은 왜 알려주나요? 진짜 어이가 없어서..
11일 전
경찰 미쳤나
11일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
병원 알랴주는건.. 미쳐버리겠네
11일 전
룸메도 보통 또라이가 아니지만 경찰 무슨 일? 쌍방? 화해? 미친건가? 보니까 합의했다고 집유 떴던데 합의해도 저런 사건은 무조건 징역 살면 좋겠네요. 피해자분들 돈 때문에 어쩔 수 없이 합의하는 경우 많은데 합의한다고 집유 주면 되겠습니까?
11일 전
경찰 미쳤나..
11일 전
ㄷㄷㄷㄷ
11일 전
경찰이 아님 똥찰임
10일 전
세상에.. 아무리 갈등이 있었어도 그렇지.. 저런 사람은 세상에 풀어두면 안되는 부류 아닌가요..?
10일 전
피해자 입원 병원을 알려줬어요?
10일 전
그냥 말할 줄 아는 유인원이지 저게
아니 유인원도 저러진 않겠네

10일 전
경찰 도랏나 경찰한테도 똑같이 하고 그 소리 나오나 봅시다 ㅋㅋ
10일 전
저 지경을 겪고 얼굴 보고 사과 받고 싶겠냐고요; 사과고 나발이고 벌이나 받으라지 하고 인생에서 두번 다시 마주치고 싶지 않을거같고만
10일 전
진정령.  망기무선 백년해로
경찰 왜함? 사건 해결 귀찮으면 때려치셈
10일 전
저 경찰은 머리속에 뭐가 든건지.. 저런식으로 업무처리한 저 경찰도 똑같이 처벌받았으면 좋겟네요. 저렇게 책임감없이 일할거면
10일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
경찰 목숨 조심해라..
10일 전
한국은 진심 법이 너무 뭣같아…
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

10일 전
그니까 룸메가 지금 예비신부한테 라면 국물 쏫은건가요???? ㄷㄷㄷㄷ
10일 전
집유? 하..저런 싸패가 거리에 버젓이 나다니고있다니 무섭네요
10일 전
러브비트 게임 볼 때마다 이 사건 생각나네요ㅠ
10일 전
감스트  김인직
치료 잘되셨으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
8일 전